Брайтфит на токарей-отзывы. Или PHG на серафимы?

Выбираю между этими фитнес клубами. Страшно купить годовую карту-вдруг не понравится...
Отзывов что-то не могу найти про брайт... Как там обстановка? Хорошие ли тренеры?
Еще очень важно,чтоб детская комната была хорошая.
Вот брайт привлекает своей недорогой ценой..... Или лучше поужаться и пойти в пауэр хаус джим?
В общем отзывы хочу, кто был расскажите

а что Брайтфит еще дешевле PHG?
сколько стоит абонемент, если не секрет?

сравнивала эти два зала, в PHG занималась раньше, думала может заменить, но съездила в Брайтфит и передумала, там ГРЯЗНО по сравнению с первым, для меня это не приемлимо для спортзала, пылью дышать не хочу.

zatatopik сколько стоит абонемент, если не секрет?

там на сайте все цены прописаны. Годовой 20 тыс.

Девочки, подниму темку. Собираюсь брать на год карту. Как там сейчас? Тут только один отзыв и негативный. Мб кто то присоединится тоже со мной ходи ты дневное время?)

В Успенском вроде ничего. Но народу многовато, особенное на Зумбе в воскресенье. На Токарей в моем понимании должно быть приятней и спокойней. От тренера не думаю что многое зависит. Все зависит от вашего желания.

Я хочу как раз на Токарей. Желание есть,и живу рядом, для меня сейчас важно чтоб атмосфера приятная была и чтоб народа не как селедки в банке.. Ну и приятные тренера и персонал в общении...

в пхг на дерябиной лучшая клубная атмосфера и один из лучших тренерских составов из всей сети клубов.даже не думала бы. в начале и середине месяца там всегда скидки,можно выгодно взять

На Токарей в будни с 18'00 , с 19'00 нет свободных вешалок в гардеробе, нет свободных шкафчиков в раздевалке, т.е. Приходишь на определенную тренировку, и приходится либо просто пропускать ее, либо приходить/уходить сразу в тренировочной одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы