ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Йеннифер ну, это просто уже полная деморализация бразильцев...

Комментатор прав в том, что у немцев залетело практически все, что можно.
7:1 - повторение счета отборочного матча ЧМ-2006 Португалия - Россия. Тогда португальцы тоже сделали по воротам Малофеева столько же ударов, сколько забили. Тренер сборной Георгий Ярцев ушел со скамейки минут за 15 до окончания матча.

Гол престижа и финальный свисток
сочувствую всей Бразилии, сегодня не их день

Маргадон 7 голов в основное время четвертьфинала? Надо будет посмотреть это рубилово

Всех ли я сосчитал и правильно ли. Смотрите.

Дааааа) такой футбол нам не нужен(с))) 7:1 - это даже круче Аргентины-Ямайки...

Голландия-Аргентина 1:1 (4:5п)

Смотрю я футбол и думаю:

1. Я сплю.
  2. У Сколари сейчас будет инфаркт.
  3. Бразильцы на 30 минуте 1 тайма просто сдадутся и признают техническое поражение. Но болельщики бы им не простили.
  4. Немецкая слониха не обманула

Вау!!! афигеть... не одни мы с таким счетом играем :)
мне подумалось - нифига себе немцы заряжен на победу...
думала изначально что немцы станут чемпионами, потом интуицию угомонила и здравый смысл сказал все таки голландцы станут чемпионами, сейчас стала опять сомневаться после такой игры немцев в полуфинале...

Ура! Я была за немцев! Нравится мне их команда там все значимые, а в других все работают на одного игрока и ждут от него голов, та тут все ровненькие.

Эх, жаль немцы гол пропустили, такой бы красивы счет был

Чё_Каво Эх, жаль немцы гол пропустили, такой бы красивы счет был

их бы тогда с поля не выпустили

я решила одним глазком до первого мяча подождать. Сдалась на 6:0. Ну жалко бразильцев. А немцы супер были.

Alexxx Смотрю я футбол и думаю:

1. Я сплю.

примерно также, было ощущение спектакля заранее отрепетированного свыше.

Я конечно была за Германию, но бразильцев жалко

Да, Бразилия не заслуживала такого оглушительного поражения((( Эта нация же еще эмоциональная очень, представляю их переживания. Несмотря на потери никто бы не подумал, что они настолько аутсайдеры. Я практически не сомневалась, что выиграют немцы, но чтобы такой провал и счет...

Элизабет Я конечно была за Германию, но бразильцев жалко

Угу! И мальчика очень жалко было.

Главное чтобы к следующему матчу собрались. Хоть бронзу добудут.

Galatea Да, Бразилия не заслуживала такого оглушительного поражения((( Эта нация же еще эмоциональная очень, представляю их переживания.

Угу, я чуть вместе с ними не заплакала. И капитан их плакал и извинялся....

mikka
Угу! И мальчика очень жалко было.

Главное чтобы к следующему матчу собрались. Хоть бронзу добудут.

Это да, удачи им!

Galatea Эта нация же еще эмоциональная очень, представляю их переживания

сразу погромы начались... от избытка эмоций...

sagittarius логике ЧМ последних 10ков лет - должна победить принимающая страна...

на следующем чм-18 эта тенденция тоже прервется, думаю будет аналогичная ситуация, но не в 1/4, а в 1/8

Элизабет Угу, я чуть вместе с ними не заплакала. И капитан их плакал и извинялся....

наши бы вот перед нами извинились вместе с капеллой

здесь вот такие фото болельщиков.....
www.gazeta.ru/brazil2014/photo//brazil2014braziliya_plachet.shtml

Решил выспаться и пропустил этот матч. За немцев болею по родственному. Ждал их победы, но не до такой степени.

Означает ли это, что немцы берегли козыри до последнего? Или просто бразильцы сломались психологически.

это единственный матч, посмотреть который не было никакой возможности Результат для полуфинала, конечно, удивительный, немцы красавцы )) лишь бы в финале все сложилось, они заслужили.
Болельщиков жалко, я помню

Пауль Зиберт 7:1 - повторение счета отборочного матча ЧМ-2006 Португалия - Россия. ... Тренер сборной Георгий Ярцев ушел со скамейки минут за 15 до окончания матча.

Папа мой ушел от телевизора за 15 минут до Ярцева, швырнув пульт, мне было 17 и я рыдала До сих пор не прощаю тех, кто играл в том матче))

Aneчкa на следующем чм-18 эта тенденция тоже прервется, думаю будет аналогичная ситуация, но не в 1/4, а в 1/8

а что, в 1/8 хозяев без отбора впускают?

Миха большой бразильцы сломались психологически.

имхо сломались, расплющило их всмятку, не смогли собраться уже

Полина_Ермолаева а что, в 1/8 хозяев без отбора впускают?

Что нельзя сделать за деньги, то можно сделать за большие деньги: все будет зависеть от цены на газ.

Надеюсь, Неймар от увиденного в кому не впал...
У меня папа с утра повтор матча смотрел, звонит мне: "Первый тайм, Германия - Бразилия 5:0!". Потом снова звонит: "Начало второго тайма, и 6:0!". Потом опять звонит, и я: "Только не говори, что 8:0!" Он: "Нет, матч уже кончился, 7:1". Пришлось хоть мячу престижа порадоваться...

Прямо голову сломала с прогнозом на этот матч, хотя на этом мундиале больше было нелогичных результатов, чем ожидаемых. В общем,
Нидерланды - Аргентина 1-2

Аргентина-Голландия 3:2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы