ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Бельгия-Россия 1:1
ЮжКорея-Алжир 1:0

СашA

Россия только)

Я ведь еще успеваю?
Бельгия - Россия - 2:0

Миха большой А Нигерия? Оборзели совсем, никакого уважения к грандам!

Ну, Босния и Герцеговина тот еще гранд. Нигерия чаще в ЧМ участвует. И, кстати, я судье свои честно заработанные 3 очка не забуду и не прощу никогда!
Вот же у отечественных судей репутация: зовут всякую шушеру, вроде этой новозеландской бригады Серега-Маргадон, Новая Зеландия - это такая же опа мира, как Автсралия, или еще хуже?), которая не то что подсудить, даже и судить не умеет, а наших арбитров близко к судейству не подпускают. Может, хватит? Ну ошибся Иванов в 2006-м, что теперь, до скончания века нас судить не возьмут?

СашА! Можно поменять? Гости были, поторопилась, неправильно написала. Наоборот хотела Б-Р 2:0

Ваша_тётя Россия только)

Пауль Зиберт Я ведь еще успеваю?
Бельгия - Россия - 2:0

Alexxx СашА! Можно поменять? Гости были, поторопилась, неправильно написала. Наоборот хотела Б-Р 2:0

Непатриотично, но вот как-то так! Весь день голову ломала.

Вот спасибо! Тогда продолжу.
Ю. Корея-Алжир 0:2
США- Португалия 1:3
Испания-Австралия 2:0
Нидерланды-Чили 3:1

Кто про Стогниенко спрашивал? Вот он вещает.

Только бы Брих ни малейшей ошибки не допустил, а то опять начнутся разговоры про антироссийский заговор.

Нашим - удачи!!!!!

**tAtA** Нашим - удачи!!!!!

да! но не верю я нашим....
красные труселя надела

**tAtA** Нашим - удачи!!!!!

Болею за наших, но...
Жиркова на лавку посадили, и то хлеб.

Джесса ссылку на онлайн?

live.russia.tv/index/index/channel_id/1

Джесса мне кажется или бельгийцы живее бегают?

Не кажется.

Джесса наши когда к их воротам побегут?

Когда бельгийцы позволят, тогда и побегут: Бельгия пока полностью игру контролирует.

комментатор забавный на россии 1.

Джесса какие варианты развития событий? в смысле выиграют или проиграют если?

там очень много вариантов.

Нам бы мяч хоть нанемного взять. А то бельгийцы с мячом бегают, а мы - за мячом. Тяжело это. Но игру от своих ворот отодвинули и немного выровняли. Самый опасный момент: в такие моменты часто пропускает команда, которая игру выровняла.

Мой прогноз на весь ЧМ

1. Испания
  2. Германия
  3. Бразилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы