ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Вот и гол
Нашим вот такого Робена не хватает, очень.

СашA Заметил, что самый популярный счет не выстреливает

Австралийцы красавцы)

Вот это гол забили Австралийцы. Красавец просто.

Multum Австралийцы красавцы)

И не говори. Не тушуются даже голландцев, не то что некоторые)))

СашA Не тушуются даже голландцев

Никакого уважения любо дорого смотреть.

Австралийцы молодцы!
гол правда забили из серии "психанул"

Velvet гол правда забили из серии "психанул"

Нее...вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим

Мда...

Сейчас австралийцы вообще выиграют

фигасе. Пенальти!
забили, есссссно

Спорный пенальти...

Пролетел я со своим прогнозом 4-1

Теперь быстрый ответ от голландцев)))

сравняли 2:2
все прогнозы - австралийскому коту под хвост седня

Фигассе они творят))) Вот это матч))

вот это момеент был у Австралии

и тут же гол от оранжевых!

Какой гооол!

фантастический матч, как ДеЙонг мяч головой отбил от своих ворот - красота!

У них прямо дуэль, по очереди стреляют.

крутой футбол)))

Сегодня только ленивый не набрал 2 очка Хотя есть и 3.
Посмотрим, что дальше день принесёт)))

После матча с Испанией я писал, что не стал бы торопиться с восторгами по адресу голландцев. Еще в той игре я обратил внимание на то, что у голландцев практически отсутствует позиционное нападение: 4 гола из пяти они забили или в контратаке, или с длинной передачи. Пятый гол был забит после грубейшей ошибки Касильяса (впрочем, как и самый первый). В игре с Австралией первый гол тоже забили в контратаке после грубой ошибки австралийца. Когда забивали второй также грубо ошибся защитник, а в третьем очевидна вина вратаря. Я ни коим образом не ставлю под сомнение мастерство и класс каждого отдельно взятого игрока сборной Голландии, но командная их командная игра не впечатляет. Хотя в 1/8 они выйдут почти наверняка.

Очень интересно: Пике на лавке, Хави на лавке по-делу, Педро на поле. Диего Коста опять будет симулировать и провоцировать. Не удивлюсь, если его выгонят, как Пепе. (Мне за это бонус будет? ). Думаю, чилийцы закроются, будут играть на ничью, но не забывая о контратаках - Алексис Санчес может убежать и забить.
P.S. Если что, я болею за Испанию, очень хочу, чтобы они выиграли, на на ничью поставил, чтобы им помочь.

Пауль Зиберт Если что, я болею за Испанию, очень хочу, чтобы они выиграли, на на ничью поставил, чтобы им помочь.

Не помогло, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы