ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Mеrlin™ Игру не видел, но, если правильно понимаю, утратил немного

Я вообще ни одной не видела и ничего зато знаю, что Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ))

Ваша_тётя зато знаю, что Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ))

Чё чё?

Чё_Каво

Че,че))_Догнал какого то там другого нашего по забитым голам))

Bugagа

А! Всмысле лучший среди наших? А я то думаю, это че, пока наши 12 лет на ЧМ не выступали, он за другую сборную играл

Bugagа Догнал какого то там другого нашего по забитым голам))

Бесчастных

Чё_Каво Всмысле лучший среди наших?

Поэтому я футбол и не смотрю

Ваша_тётя

А, ну тут имеется ввиду не игры на ЧМ, а вообще все игры нашей сборной, да, кажись так

Чё_Каво А, ну тут имеется ввиду не игры на ЧМ, а вообще все игры нашей сборной, да, кажись так

Кержакооооов чемпиооооон

Ваша_тётя Кержакооооов чемпиооооон

Бил, бьет и будет бить.Надеюсь...

Как чувствовала, что на ничью надо ставить, но патриотизм верх взял

ОСА Акинфеев, блин, протупил из-за тяжкой ответственности и все остальные тоже

да ладно, большая часть сборной матерые "старички", а не новички, пора бы уж привыкнуть к ответственности, а желание сделать как лучше абсолютно у всех футболистов всех сборных, которые туда попали

Чё_Каво Бил, бьет и будет бить.Надеюсь...

Попадал бы еще при этом не в угловой флажок , а так - пущай лупит

Вот жешь, есть еще люди в наших селеньях, прямой эфир досмотрели Как там говорится: гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей
Смотрю сейчас повтор - какое счастье, что мой организм засунул орущий будильник под подушку и продолжил спать)) Сборная Кореи - все как на подбор братья-близнецы, их по идее можно было в перерыве на новых заменить, никто б не заметил

Galatea Как чувствовала, что на ничью надо ставить, но патриотизм верх взял

такая же фигня )

Австралия-Нидерланды: 0-3
Испания-Чили: 3-1
Камерун-Хорватия: 1-1

Австралия - Нидерланды 0:3
Испания - Чили 2:0
Камерун - Хорватия 1:3

Австралия-Голландия 0:4 (не смотря на родственные чувства к австралийцам)
Испания-Чили 2:0
Камерун-Хорватия 1:2 (гадание по книге)

Кстати, заметили какие болельщики у корейцев? Вот, что значит азиатский менталитет

Чё_Каво заметили какие болельщики у корейцев?

По стойке "смирно!" хворали?

Гондурас — Эквадор 0:2
Аргентина — Иран 3:0
Германия — Гана 3:1

Mеrlin™ По стойке "смирно!" хворали?

Где же у них кнопка у наших футболистов?
Где футбольные Тарасовы, Знарки? Овечкины и Малкины?
Или то что больше шести игроков мы в команду сколотить не в состоянии?
Замысливаю сценарий фильма. Фантастика. Земля 2050 год. На территории России работает секретный отдел по взращиванию нормальной футбольной сборной. В народе из поколения в поколение передается мечта о победе на ЧМ. Люди пересказывают былины 1960-х годов о непобедимой команде дошедшей до финала Чемпионата Европы (или Кубка Европы) и ПОБЕДИВШЕЙ! Продолжение следует...
Спал сегодня 4,5 часа, если что!

Миха большой Где же у них кнопка у наших футболистов?

Это, как точка G не всегда найдёшь?

Миха большой Или то что больше шести игроков мы в команду сколотить не в состоянии?

Да вообще, такая территория, столько народа и выбора у них нет. У китайцев такая же проблема видать, раз я их на ЧМ не вижу.

Миха большой Спал сегодня 4,5 часа, если что!

Ну, прямо Ленин. Помни о китайце.

Multum Сборная Кореи - все как на подбор братья-близнецы, их по идее можно было в перерыве на новых заменить, никто б не заметил

Я их могу не только по лицам, но даже от японцев отличить.

sagittarius Ну вот, засудили Порту

В чем засудили? >ОСА Вратари Мексики и Бразилии просто восхитительны!

ОСА Вратари Мексики и Бразилии просто восхитительны! Очоа? А не чо!
Миха большой Где футбольные Тарасовы, Знарки? Овечкины и Малкины? Бегемоты, Волченки, Дью, Окуньки, Олечные, Родники, et setera?

Акиефеев, конечно, накосячил, но у меня больше вопросов к опорникам: вы. ребята, видели, что вратарь не в своей тарелке, так почему же вы не только бить по воротам позволяете, но и, как Глушаков, отдаете мяч под голевой удар? Удивило, что Денисов играл не с начала, возможно, это и не позволило нам завладеть центром поля, при том, что и корейцы-то за него не очень бились. Одним словом, играли вторым номером. С Бельгией будем играть третьим, а с Алжиром - четвертым номером? Очень не понравился Жирков. Разочаровал Шатов. До Кокорина мяч не доходил, а сам он его отобрать и не пытался. Ударов по воротам почти не было - ни по нашим, ни по чужим. В общем, жалкое зрелище. (С) Как не странно, понравились Березуцкий и Игнашевич.

Пауль Зиберт Бегемоты, Волченки, Дью, Окуньки, Олечные, Родники, et setera?

Леонид, вот тут малость недопонял. Вы в хорошем смысле про "нашу" команду или что имелось в виду?
Или последняя игра на Луче Вас расстроила?

Пауль Зиберт Как не странно, понравились Березуцкий и Игнашевич.

Опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы