ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Иран-Нигерия 0:1
Гана-США 2:1
Бельгия-Алжир 2:0

Окунёк и не говори... ваще не попадаю нигде...

Alexxx Во-во, как сговорились против нас играть!

Ничего-ничего до финиша еще далекоооо.Все успеем!Ну швейцарцы так мне испортили счет Уже радовалась, что угадала- а они за 20 секунд до свистка умудрились забить И вообще все играют не так как надо

Полина_Ермолаева я ваще в аутсайдерах плетусь, и ниче, не плачу

Молодец!

Товарищи, скажите во сколько сегодня футбол германия - португалия??? по нашему времени

Swееtti

начинается

спасибо

ElenaGrusha

а можно ещё глупый вопрос
по этому расписанию ru.uefa.com/worldcup/season=2014/matches/index.html сколько прибавлять часов , чтобы наше время получилось?
И, это правильное расписание?

Swееtti

Прибавлять 4 часа, вроде верное расписание :)

Swееtti во сколько сегодня футбол германия - португалия??? по нашему времени

вот- вот начнут, выходят на поле. и мой любимчик тоже
и наконец-то игра, которую жду и хочу посмотреть, и время(слава организаторам!) удобное

Swееtti И, это правильное расписание?

Я тут смотрю, прибавляя два часа. :)

Гана - США 0:2
Бельгия - Алжир 1:0
Бразилия - Мексика 2:1
Россия - Ю.Корея 1:2
Австралия - Нидерланды 0:3
Испания - Чили 1:1
Камерун - Хорватия 1:1

Веселенькое начало матча, пенальти, гол, капец млин (болею за Порту)

португальцы сегодня отжигают, даже первый тайм не закончился.

Оо, ситуация повторяется бедняжки испанцы и португальцы. Это по-любому стадион заговорен!

три:ноль
перерыв
и стОит ли дальше смотреть?

Вот это эмоции я чуть ребенка не уронила. Почему я думала, что Германия и Португалия равносильны. Немцы у португальцев, как у маленьких мячик отбирают. Они поди и чемпионами станут ну такая ровненькая команда.
А как зовут того забавного португальца у которого байкерская внешность, как будто он только с мотоцикла слез?

ОСА Почему я думала, что Германия и Португалия равносильны

Ну, так то Германия постоянно финалисты-полуфиналисты на футбольных чемпионатах :) А португальцев даже наша сборная обыграла на отборочном турнире)))

Galatea Ну, так то Германия постоянно финалисты-полуфиналисты на футбольных чемпионатах А португальцев даже наша сборная обыграла на отборочном турнире)))

Чайник я

Фонарёв написал: Пока порядок бьёт сексуальность.

Иран - Нигерия - 0:1
Гана - США - 1:0.

ОСА Немцы у португальцев, как у маленьких мячик отбирают. Они поди и чемпионами станут

За всю историю проведения чемпионатов мира (с 1930 г.) ни одной европейской сборной не удавалось выиграть ЧМ в Южной или Северной Америке.

Жаль, в нашем тотализаторе не принимаются ставки на удаления. Хотите верьте, хотите нет, но еще игра не началась, а был уверен, что Пепе удалят.

ОСА Почему я думала, что Германия и Португалия равносильны

Ну португальцы же еще вдесятером играли. Но немцы, конечно, все равно на порядок выше.
Опять я сегодня почти в пролете

Ура!!! Немцы выиграли.

Пауль Зиберт но еще игра не началась, а был уверен, что Пепе удалят.

Сразу весь такой дерзкий? Я, кстати, так и не поняла его бодание было на добивание или он типа так похлопал по плечу?

Пауль Зиберт ни одной европейской сборной не удавалось выиграть ЧМ в Южной или Северной Америке.

Ну, а вдруг!

ОСА его бодание было на добивание

имхо

А где наша турнирная таблица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы