Когда уже поздно заниматься проф спортом???

потянуло,не могу((((очень хочу.сноуборд,лыжи...очень хочууу((((поздно уже да?(21 год)

Вы уже пробовали и у вас отлично получается? - почему вы именно о профессиональном спорте задумались?
Почему не тянет просто кататься - много, хорошо, всю зиму проводитьне в городе а на горнолыжках. При этом не обязательно это будет профессиональный спорт?

Люди в этом возрасте уже медали завоевывают.

ENastyA

я хочу серьезно заняться,добиваться результатов.да пробовала,любительски я итак занимаюсь зимой.очень хочу стать профессионалом

результатов какие? в олимпиаде участвовать? ежедневно кататься, участвовать в соревнованиях - нет, не поздно. Для чемпиона мира поди поздновато уже

ENastyA участвовать в соревнованиях - нет, не поздно.

+

ENastyA

ездить соревноваться.только не знаю куда идти.в секцию не возьмут наверно.чисто когда соревнования проходят в городе,как любитель идти?а там может куда пригласят?или как?

а сколько лет вы уже катаетесь, на чем, как свои успехи оцениваете? чтобы именно о профессиональном спорте говорить - тут ведь мало одного желания, способности должны быть

если дело только лишь в соревнованиях - так просто мониторить соответствующие источники информации - когда/где/какие соревы проходят - и участвовать.

ENastyA

повторюсь,любительски занимаюсь.так,прокатиться по лесу и домой.обычные беговые лыжи,самые простые.катаюсь со школы.почти каждую зиму.

ну вы хотите участвовать в соревнованиях - вы неужели время ни разу не засекали - за сколько вы бегаете 3 - 5 - 10 км? ну чтобы знать примерно какому разряду ваш уровень соответствует

а где-какие старты предполагаются - это надо наверное на профильных форумах узнавать
но вообще для беговых лыж - мне кажется действительно поздно для профессионального спорта...

я год занимаюсь единоборствами чисто для себя две-три тренировки в неделю. А у тренера на меня другие виды, он готов из меня спортсменку сделать и ставить по три тренировки в день всю неделю и этом при том, что я работающий человек и хочу отдыхать от работы и спорта. Мне не 10 лет, когда куча свободного времени. Для меня спорт не самое важное в моей жизни. Поставьте для себя жизненные приоритеты и двигайтесь в своем направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы