Ищем пару поиграть в большой теннис для дочки 8 лет

Занимаемся большим теннисом 4 года, тренировки по 5 раз в неделю. Сейчас начали участвовать в турнирах, хочется практики побольше. У кого детки в такой же ситуации, давайте поиграем? арендуем корт на двоих и пусть поиграют на счет. Дочка 2005 г.р.

А тренер Вам такую пару не поможет подобрать? Наверняка у него есть такие ученики. Тем более, ему виднее, кто кому подходит в пару. Нам в свое время тренер сам организовывал спарринги периодически.

Mrss

не, это само собой, у них группа около 10 человек, они уже друг с дружкой по многу раз играли, а полезен и новый опыт, ведь на турнирах им приходится играть с совершенно незнакомыми детками

Так у тренера могут быть ученики и вне этой группы, не так ли? Которых Ваш ребенок не знает.
Просто я представила себе ситуацию. Я Вам напишу, к примеру, что у меня есть ребенок примерно такого же возраста. А как оценить уровень мастерства? Вот и выйдет при встрече, что он очень разный, и вместе играть им не айс. Тренер бы подобрал лучше. Вот я к чему.

Alba-avis не, это само собой, у них группа около 10 человек, они уже друг с дружкой по многу раз играли, а полезен и новый опыт, ведь на турнирах им приходится играть с совершенно незнакомыми детками

индивидуальные уроки пора брать, один на один с тренером, отрабатывать технику, ну или хотя бы урок тренер+ напарник. а толку то что вы напарника найдете, ошибки будут и никто не исправит и умного не подскажет

Mrss

тренер свои рекомендации высказала, с кем хорошо бы поиграть, только вот помимо этого надо чтоб было и желание родителей другого ребенка, а оно не всегда есть
по поводу уровня, уже в личке списались с одной ю-мамочкой, все выяснили по опыту участия в турнирах и кто-кому проигрывал/выигрывал

Prima facie

тренировки есть и групповые и индивидуальные, просто летом тренер часто уезжает то на турниры, то просто в отпуск, не хочется время терять
я не вкладываю в это прямо какой-то глубокий смысл, просто чтоб дети поиграли, подвигались в конце концов, чтоб из формы не выходить, не циклюсь чтоб прямо уровень был один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы