Как затащить мужа в спорт зал?

Навеяно темами про сексуальность мужа
Муж у меня симпатичный очень, нравится мне. НО его живот и титьки 2 размера убивают вот честно! вот посмотрю на них- все желание пропадает А ему ведь только 33 года!
Сама ходила в спорт зал пол года, щас новый абонемент думаю брать, его зову с собой- не хочет! Говорит то ребенка не с кем оставить, то денег нет, то я итак сильно устаю ( работает 2 через 2 )
Что с ним делать? прямо скажу- обидится

Блин, такая же проблема(
Рассказываю ему про здоровый образ жизни. Что надо себя в форме держать и все такое. согласен ходить не со мной а с кем -нить из приятелей. А его приятели ходить не хотят! Вот как быть( Одноо его туда не загнать(

Подговорите подружек - пусть пофлиртуют с ним, а потом "комплимент" отвешают......

комарошка Подговорите подружек - пусть пофлиртуют с ним, а потом "комплимент" отвешают......

не поможет
Встречались на днях с друзьями. Вот сели 3 мужика- у всех титьки как у женщин и животы сами поржали у кого больше и все
Зато жены у всех подтянутые, ухоженные
За что такая несправедливость?

Мы вместе ходили. На одну и ту же тренировку. На сайкл. Сначала на слабо взяла. Он все говорил да че там велик крутить легкотня. Я говорю спорим выдохнешься на пятой минуте. Вот и затащила))) втянулся потом. Ребенка в детскую комнату отдавали там же в зале. Потом без меня ходил уже. Главное начать. Спорт это же как наркотик. Да и мужчины гораздо быстрее женщин получают результат.

титьки второго размера его не смущают?

комарошка Подговорите подружек - пусть пофлиртуют с ним, а потом "комплимент" отвешают......

Мой в таком случае убедится что он красавец и спорт ему не нужен)))

у меня муж пошел, когда у него 2 друга абонементы взяли. тоже работает 2/2 - успевает нормально, за 2 месяца живот почти ушел, мышцы подтянулись - у них результаты видны быстрее, чем у нас

Аноним согласен ходить не со мной а с кем -нить из приятелей. А его приятели ходить не хотят! Вот как быть(

так вот так же говорит- с другом бы пошел.

Zezka титьки второго размера его не смущают?

он же считает их мышцами!
давным давно по молодости ходил, накачал. Но теперь то они жирком заплыли и висят.

Анонимыч автор темы Что с ним делать? прямо скажу- обидится

странно, а что такого сказать прямо? или ваш муж сам не видит что у него пузо и титьки висят? вы ему типа так неожиданно глаза откроете, да?

Анонимыч автор темы титьки 2 размера убивают

Гормоны проверял?

Анонимыч автор темы он же считает их мышцами!
давным давно по молодости ходил, накачал. Но теперь то они жирком заплыли и висят.

может ему не в спортзал а активным спортом заняться? футбол, велосипед?
у мя муж тут 20 кг скинул за счет футбола.

Начать готовить легкую еду или перестать готовить вообще Титьки одним залом не убрать

Ваша_тётя Гормоны проверял?

нет
но он вообще то не толстый- 82 кг, при росте 176. Так в меру упитанный
ноги и попа худые

Анонимыч автор темы Что с ним делать? прямо скажу- обидится

[img]smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_216.gif[/img]
что за мужики пошли обиженные, да еще и с титьками

• бабы боородатые, куда катится мир....

Анонимыч автор темы нет

Надо исключить гинекомастию..

Покажите ему картинку и спросите, можете ли он так же? если сможет - сам поймет что ему бежать в спорт зал надо)))

Тоже не могу мужа в спортзал затащить, чуток бы подкачаться ему, жилистый, стройный
Тоже ребенком прикрывается

Анонимыч автор темы

так то, полноват)) при таких данных:-( лишних около 5 кг) которые в грудь и ушли)
видимо он считает себя неотразимым, вот и не заботиться о внешнем виде, тем более и друзья так же выглядят; меняйте окружение;

Zezka у мя муж тут 20 кг скинул за счет футбола.

так это надо еще найти где и с кем играть.
Он бы наверно не против- как то с друзьями с работы ходил играть однажды довольный пришел.
А все его друзья живут в отдаленных от нас районах, просто не реально ему с ними ходить

аноним Начать готовить легкую еду

ну вот это надо... Но он же не хочет курицу и рыбу Надо мясо, и не с овощами, а то не наестся. Еще ест 2 раза в день- обед и ужин. Чаще не хочет

у меня та же проблема. если говорю, что пузо - обижается. оно мне раньше нравилось, когда было меньше, теперь уже и титьки появились. что ж дальше-то будет. как сказать не знаю

Аноним Покажите ему картинку и спросите, можете ли он так же? если сможет - сам поймет что ему бежать в спорт зал надо)))

фу фу

Аноним видимо он считает себя неотразимым

ага, считает! он симпатичный, когда одет- отлично смотрится

Аноним Покажите ему картинку и спросите, можете ли он так же? если сможет - сам поймет что ему бежать в спорт зал надо)))

какой кошмар - чуть не вырвало

zatatopik какой кошмар - чуть не вырвало

+++
у меня в голове не укладывается, почему мне хочется быть красивой и стройной для него, я прилагаю для этого усилия. а ему что, не хочется что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы