Посоветуйте, чем заняться чтоб подтянуться, убрать дряблость и тд.

Я всегда была худой, склонности к полноте нет, особо за фигурой не следила, ничем не занималась. Но сейчас видимо возраст берет свое, после бер и родов я стала еще худее, но после отмены гв я вернулась к своему весу. А потом откуда то выпал живот, особенно перед месячными. И стала замечать что руки, ноги, живот стали дрябнуть, поплыло в общем все. Не хочу иметь фигуру тетки, мой вес и объемы меня в принципе устраивают, кроме живота, похудеть можно на пару кг наверно, но главное я хочу иметь подтянутое тело, мышцы чтоб немного видно было, рыхлость кожи эту убрать. Живот я так понимаю после родов расслабился и мышцы никакие, поэтому пузо полезло? С чего начать, какие тренировки выбрать или лучше в тренажерку пойти? Тогда надо питание грамотно подобрать, да?
Для начала думаю может на пилатес чуток походить, чтоб постепенно мышцы в тонус вернуть и без тяжелой нагрузки сразу, а то все мышцы деревянные сейчас. А потом каланетик? Или тренажерка? И что про велоаэробику скажете? На занятия ходить смогу наверно 2-3 р в неделю только на пару тройку часов все про все.

аквааэробика

Я такая же, как автор! Тока реб 8 мес, от менч не отлипает - думаю побегать по вечерам, пока муж гуляет с реб.

Чтобы кожа была не дряблой и не висела, нужно немного мышечной массы набрать. Пусть это даже приведет к небольшому набору веса, ведь мышцы тяжелые, это не страшно. Я бы выбрала силовые нагрузки на нужные места (лучше с тренером, конечно), плавание или аквааэробику. Пилатес не на все тело дает нагрузку и больше подтягивает мышцы, а не наращивает их. Живот и от плавания отлично подтянется, и в тренажерке можно упражнения на живот-бока делать. Раз время ограничено, выберите силовые и воду.

аноним автор темы лучше в тренажерку пойти?

а плавание и бег в нагрузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы