Кто нибудь занимается Пилатес?

Меня интересует, возможно похудеть за короткий срок с помощью Пилатес? После родов набрала вес сижу на диете, но не хватает физической нагрузки. Мышцы как деревянные. Хотелось бы растянуться и похудеть за короткий срок.

почему именно пилатес интересует. да и вообще только занятия не помогут. диета диета диета.

[user]Аноним
почему именно пилатес интересует. да и вообще только занятия не помогут. диета диета диета.[/user]

Так я сижу на диете. Просто к активным и тяжелым видам спорта я еще не готова роды были КС три мес. назад, из всего прочитанного Пилатес показался самым оптимальным.

понятно, ну в вашем случае я бы вообще не торопилась с нагрузками. мне ребенка хватало , тем более когда маленький, то стирка, то уборка, готовка, гулять много надо и т.д. быстро скинула все без тренировок. ну попозже в форму войдет, окрепнет организм тогда по полной можно уделить себе время.

Занималась пилатесом, с него не худеют. Там скорее на гибкость. Может вы калланетику имеете в виду?

Можно и калланетику. Главное что бы эффективно было. Мне нужно к концу лета похудеть и подтянуться

Пилатес - хорошая гимнастика для укрепления осанки, растяжки позвоночника, он подтягивает мышцы корсета и пресса, за счет фигура выглядит стройнее немного. Но сам по себе к похудению не приведет. Нужно дополнить его аэробной и силовой нагрузкой.

начните с пилатеса, когда станет можно более серьезную нагрузку подключите.
но надо понимать, что

Mrss Пилатес - хорошая гимнастика для укрепления осанки, растяжки позвоночника, он подтягивает мышцы корсета и пресса, за счет фигура выглядит стройнее немного. Но сам по себе к похудению не приведет. Нужно дополнить его аэробной и силовой нагрузкой.

+++

Ekaterina66 Можно и калланетику. Главное что бы эффективно было. Мне нужно к концу лета похудеть и подтянуться

рекомендую. правда у каждого тренера есть свои интерпретации. Когда я начинала заниматься в клубе, пошла именно на калланетик, но он силовой назывался. Цели похудеть не было, диет не соблюдала, но даже при этом через 3 месяца ушли объемы. Окружающие отмечали это, да и сама чувствовала, что мышцы в тонусе. Так что для начала идите на него, а потом сориентируетесь куда податься. К концу лета результат увидите при РЕГУЛЯРНЫХ занятиях (я 2 р в неделю ходила). Пилатес из этой же оперы.

Mrss Пилатес - хорошая гимнастика для укрепления осанки, растяжки позвоночника

• у меня многие коллеги делают cross-training(не нашла перевод на русский), одна схуднула прилично. была как бочка, и половина уже сбросила за несколько мес, но занимается 4-5 раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы