Можно ли заниматься в спортзале беременным?

Добрый день!
Занимаюсь в спортзале месяца 2. Есть небольшие результаты. Бросать не собираюсь, все нравится.
Планируем в ближайшем будущем с мужем второго ребенка.
Вопрос: можно ли заниматься в спортзале беременным?
Может есть какие то ограничения? Особенно интересует пресс. Наверно его уже нельзя будет качать?
Занятия очень нравятся, не хотела бы прекращать.

вапывк автор темы Можно ли заниматься в спортзале беременным?

занимайтесь, я не против

Креазот®

ну если Вы не против, то какой разговор!

вапывк автор темы Вопрос: можно ли заниматься в спортзале беременным?
Может есть какие то ограничения? Особенно интересует пресс. Наверно его уже нельзя будет качать?

у знакомой был регресс. но ей очень хотелось чтоб у нее беременной живот красивый был. ну ее дело, че. пролечилась и родила потом.

Пресс и тяжести тягать нельзя.
Смысл тогда заниматься? Проще потом после родов в спортзал сразу;)

Аноним

Jade

понятно.
фитнесс для беременных видимо только.
жаль

вапывк автор темы Наверно его уже нельзя будет качать?

тетки штангу тягают чуть не до родов, погуглите ролики))
думаю спортзал или инструктор не готовы нести ответственность за ваше самочувствие во время беременности.
На акваэробику беременные ходят через медсестру, это точно знаю.

я индивидуально с тренером в зале занималась до Б два года, как только заБ, сразу тренировки отменили, так как, на ранних сроках при незначительных нагрузках может быть выкидыш, но тут все индивидуально! и никто не знает, как ваш организм себя поведет;
мой тренер сразу сказал, что брать на себя ответственность не готов, и вообще, она против тренировок такого плана во время Б!
пресс мы не делали даже в предполагаемые дни овуляции и после, до месячных;

Малинка34 пресс мы не делали даже в предполагаемые дни овуляции и после, до месячных;

а это почему????

вапывк автор темы можно ли заниматься в спортзале беременным?

мне запретили на 4 месяце, т.к. размер живота не соответствовал сроку.
поставили под вопросом сзрп (синдром задержки развития плода)
пришлось бросить все тренировки и то после них живот не рос еще пару месяцев
даже на 9 он у меня очень маленьким был. без тренировок очень тяжко стало
В общем нанервничалась.
родила здоровую девочку. но напереживалась.

Вам хорошо подойдет специальная гимнастика или йога для беременных, аквааэробика для беременных, просто плавание - это поможет Вам разгрузить позвоночник, ноги, сосуды и даст косвенную нагрузку на мышцы корсета. Ну и просто побегать на эллипсоиде или покрутить педали на велике никогда не повредит.
В моей фитнес-центре полно беременных.
В тренажерном можно пока не заниматься, тут нужна высокая квалификация и опыт тренера.

вапывк автор темы

ну что бы прошла имплантация хорошо, если я таки забеременею)) так как нагрузка могла бы помешать этому;
тут все индивидуально, поэтому только вам решать, как и в каком объеме тренироваться; я была достаточно хорошо подготовлена, но и то не решилась, так как, очень хотела стать мамой;
а фигура дело наживное, после восстановлюсь)) даже не переживаю по этому поводу;

Беременные и кроссфитом занимаются.общалась с одной такой,всё отлично,треньки раз в неделю,максимум два,тягала веса,малыш здоров,родила в срок,НО это один случай из ста тысяч.вам бы ко врачу

я сменила тренажеры на бассик ,как узнала.

AnnaDeSoul

дело в том, что автор всего два месяца занимается))
мой тренер во все Б занималась, но она спортсменка! и привыкла к серьезным нагрузкам;
я бы на месте автора не рисковала, ну и мы возраст не знаем, может автору лет сорок; это тоже имеет значение.

при здоровой беременности можно все, кроме пресса и тяжестей, проблема в том, что таковых сейчас очень мало.

Малинка34

Я об этом и говорю.у всех всё по разному

Занималась на кардиотренажераз всю беременность до 39 недели. Но у меня не было угроз никакиз.

Morzik

ну кардио, это не запрещено; эту же нагрузку можно получить прогуливаясь в парке, и это даже полезней будет;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы