Секции сноуборда есть в Екатеринбурге?

Планируем отдать подростка в данный вид спорта. Хотим именно тренировки, не катание с инструктором.
Подскажите, кто куда ходит? отзывы. Посещаете ли соревнования. достижения школы.

я дочь на волчиху вожу в секцию vk.com/snowboardkids
соревнования посещаем, достижений пока особых нет :) но заниматься очень нравится

Myxa на волчиху вожу

вчера на собрании были?
мне не очень нравится политика тренера.

Аноним автор темы мне не очень нравится политика тренера.

в личку может тогда?

Myxa в личку может тогда?

я думаю, наверное это мои "тараканы" . вобщем пока лето хочу поискать альтернативу

Аноним автор темы наверное это мои "тараканы"

чем политика то не нравится? тем что денег просят? дак сноуборд совсем не дешевый спорт.

Myxa тем что денег просят?

вот это меня как раз не смущает :)
смущает как легко и со смехом говорится про травмы, про укусы клеща, как про насморк... ну пройдет...

Аноним автор темы про травмы, про укусы клеща

про травмы СС говорит же что его вина. Насте сразу прыгать в подушку не разрешил, не готова потому что, да и вообще после того, как Аня руку сломала, девочек на подушку не пускали больше. И еще про отношение к травмам: Настя палец вышибла, дак он звонил потом спрашивал, как дела. как надо относится к травмам? боитесь травм - идите в шахматы :) Клещи да... но тут сами решайте.

а по горным лыжам подобное есть?

Myxa

я и предупредила что это только мои "тараканы"

так что пока лето рассматриваю альтернативы

BEV77 а по горным лыжам подобное есть?

ну этих то намного больше. они более продвинутое направление

Знакомый мальчик занимается в школе сноуборда на уктусе, и он и мама довольны, участвовали в нескольких соревнованиях уже (осенью начали заниматься). Мальчику 8 лет. Тренера хвалят

KaterinaPZ Тренера хвалят

можете узнать ФИО тренера?

моя дочь научилась кататься на теплой.катается лучше чем взрослые с 6 лет,летом на вейке тренируется.нам щас 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы