хочу так нескромно попросить....

а кто-нибудь может мне дать во временное пользование хулахуп? хочу купить себе, но есть опасения, что он мне не подойдёт и окажется тяжёлым. дома есть простой обруч, легковат мне, а насчёт хулахупа сомневаюсь, справлюсь ли с ним, приноровлюсь ли.

Справитесь. Первое время бока поболят, синяки появятся, но потом привыкнете - будете получать удовольствие))) Если у вас сейчас обычный пластмассовы обруч, то возьмите 800-1000гр. Удачи!

А у вас проблем с органами брюшной полости нет?

Olika А у вас проблем с органами брюшной полости нет?

уже нет, всё на место встало, были проблемы.

0950276 возьмите 800-1000гр

вот я тоже думала про такой, тяжелее страшно както.
тем более тяжести не поднимаю, спина больная. а вообще при больной спине-то можно хулахуп?

tat-yanka автор темы

я бы вам дала,да только далековато тащить

pomon далековато

да, далековато

а вот ещё у меня вопрос назрел: она все такие разборные обычно? из 6-8-10 секций? а цельных нет? мне всё время кажется что если разборная конструкиця. то это ненадёжно, рассыплется в процессе.

tat-yanka а вот ещё у меня вопрос назрел: она все такие разборные обычно? из 6-8-10 секций? а цельных нет? мне всё время кажется что если разборная конструкиця. то это ненадёжно, рассыплется в процессе.

не рассыпется. У меня самый простой торнео. Я его сплавила младшей сестре, та третий год крутит ежедневно, как новенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы