Есть те, у кого вообще нет кроссовок?

Начала ходить на фитнесс, раньше спортом не занималась, на йогу только ходила, кроссовок соответственно нет. Покупать их ради 2-3 мес занятий жабно, потом их все равно никуда не надену, спортивку не ношу вообще, и без них вроде нормально занимаюсь, в носках , но все в кроссовках. Тренер молчит. А мне как то и стремно и жабно)))) покупать кроссовки или нет, размышляю. Они наверное от 2-3 тысяч стоят ?

купите на рынке рублей за 300

аноним автор темы Покупать их ради 2-3 мес занятий жабно,

а Вы собираетесь только 2-3 мес. ходить? В лес, в походы не ходите?
По теме - кроссовки есть, обновила недавно - хожу на треньку в кроссах, и летом кроссы для выходов в лес, в поход

Можно за 500 рублей купить. И пусть будут.
А без кроссовок можете колени повредить.

Я когда начала заниматься - у меня ничего не было. Пошла, купила самые дешевые кроссы, самую дешевую футболку и штаны.
Теперь втянулась, покупаю себе красивое.

У меня нет кроссовок...

Тигрра В лес, в походы не ходите

есть кеды

купите чешки, они дешевые :)

аноним автор темы Они наверное от 2-3 тысяч стоят ?

в спорт макси за 900 брала, выглядят прилично

Katie

А смысл в чешках? В носках тоже самое.

Ususik

А они совсем ужасные ? За 500р? И где такие цены?

Тигрра

Какой лес, какие походы, нет. Да если и хожу, то надеваю что-то подходящее к верху, верха спортивного тоже нет

вчера заводила тему про кроссовки, сегодня сгоняла в декатлон купила все для фитнеса, кроссовки(детский отдел), бриджи и футболку все по 400 руб. еще в твое зашла. там футболки есть спортивные недорого.

да кроссовки с любой кофтой, водолазкой , майкой, а ногам главное как удобно.

аноним

У меня 39 размер, детское не налезет))) спасибо

так купите кеды или дешманские кроссовки в спортмакси рублей за 500

У меня нет кроссовок,ненавижу эту обувь. Есть туфли спортивного пошиба,типа кедов,и на танкетке кеды.

на сайте спортмакси есть кроссовки за 99 руб. - дешево и сердито

Linea

Mauricia

А разве можно с кедах ? Ну в них наверное просто неудобно заниматься то?

Mauricia

Тоже ненавижу спортивку, кроссовки, всякие леггинсы, куртки, бе прямо)) мне не идет

Linea

Круто они у меня как раз рядом)))

У меня противоположная проблема - 3 пары кроссовок, которые мне и не нужны особо. Особенно тупая покупка - кроссы рибок, которые якобы подкачивают попу при ходьбе. Носила их только один раз, потому что от них у меня очень ступни болели..
на месте автора всё-таки кроссы бы купила, особенно если тренировка типа степ-аэробики.

аноним автор темы А разве можно с кедах ? Ну в них наверное просто неудобно заниматься то?

удобно, вот типа таких купите, не сильно страшные и в спорттоварах порядка 360 руб стоят
nazya.com/catalog/sport/volejbol/77464/krossovki-dlya-volejbola/krossovki-dlya-volejbola_22798608877.html

Linea

да в наличии их там не бывает никогда, хотя смотря какой размер

Еленника кроссы рибок, которые якобы подкачивают попу при ходьбе.

ну надо же такое придумать :) рекламный ход продуманный

аноним автор темы

ну у детей тоже есть 39 размеры, там полно и 40 дешевые есть!!!зря не хотите съездить.

аноним в наличии их там не бывает никогда, хотя смотря какой размер

да всяко бывает, как нарвешься, у меня в доме прямо магазин, я туда за тапками хожу, там попадаются классные тапки за те же 99 рупий) что удивительно, качественные.

ну некоторые и в шлепках в зал приходят
купите простейшие кроссы в центрообувь например)

Еленника особенно если тренировка типа степ-аэробики.

только кроссы , никаких чешек- надо чтоб ступня зафиксирована была.

Еленника кроссы рибок, которые якобы подкачивают попу при ходьбе.

Хочу такие!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы