Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

обмен тренажёрами

обмен тренажёрами . Велотренажер Kettler на Эллиптический тренажер или бегавую дорожку .жду предложений в личку .

тренажёр в идеальном состоянии работает .

жду предложений

так то велотренажер значительно дешевле эллипсоида стоит. и эллипсоид куда эффективнее.

Ну да так то велотренажор так себе, никакого эффекта, лучше продайте)))

почему нет эффекта .очень хороший эффект ноги ягодицы подкачиваються .и стоит он не дешёво .я меняюсь надоело на нём заниматься .

23lisa23 почему нет эффекта .очень хороший эффект ноги ягодицы подкачиваються .и стоит он не дешёво .я меняюсь надоело на нём заниматься .

:)
ну может и найдется дурочка какая :)

23lisa23 я меняюсь надоело на нём заниматься .

Zezka эллипсоид куда эффективнее.

ваш обмен неравноценен

23lisa23 очень хороший эффект ноги ягодицы подкачиваються

на эллипсоиде всё это намного эффективнее

23lisa23 и стоит он не дешёво

эллипсоиды дороже

смотря какие .например свой брала за 20 000 .разве дёшево .эллипсоиды есть и по 6 т .не дорогие модели .есть дешёвые модели и дорогие .

это все равно,что я вам велик на мой степпер предложу поменять

23lisa23 смотря какие .например свой брала за 20 000

сколько лет назад? Напишите модель вашего тренажёра и посмотрим сколько он сейчас стоит

бесполезно здесь сидеть толку не будет .

Тренировочный компьютер: большой жидкокристаллический дисплей отражает время, скорость, частоту вращения педалей, пройденную дистанцию, затраченную энергию, уровень нагрузки от 1-10, частоту пульса с процентным отклонением от заданного значения, пульс восстановления с фитнесс оценкой 1-6, автоматическое чередование показаний дисплея (может быть включено или отключено), данные о суммарном пробеге для четырех персон, программируемые параметры для четырех персон Велотренажер STRATOS GT подтверждает высочайшее качество KETTLER вот характеристика

для обмена есть раздел объявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы