Спортивные секции для девочки 7 лет, после 19.30 существуют?

Девочки посоветуйте, есть дочка, 4 дня в неделю занята до 19.00 нужно какая либо физ нагрузка. Район проживания пионерский. вт и четв курсы к школе, пон и среда вокал, пятница вокал но с 20.00. Нужна физ нагрузка, есть лишний вес, не много, но есть, попа хорошая, ножки, нужно чтобы не расползалось. Есть вроде и не очень много, но хорошо. Т.е. нужно больше физ нагрузки. Куда позвоню, везде занятия или с 17.00 или с 18.00, а это время занято. Любые танцы, аэробика, карате, ушу, тенис по фиг лишь бы прыгала

Оля-я автор темы лишь бы прыгала

после

Оля-я автор темы 19.30

а спать она потом как будет? Толку от вечерних тренировок дошкольника...

Оля-я автор темы лишь бы прыгала

гулять идите...и сами попрыгаете заодно.

Аssiya гулять идите...и сами попрыгаете заодно.

сейчас подсохло гуляем, и на самокате и на велосипеде, но не получается каждый день,я с работы прихожу, дома тоже дела, плюс второй ребенок младший, короче я угуливаюсь, дома дела не делаются....

Татьяна Вакалюк а спать она потом как будет? Толку от вечерних тренировок дошкольника...

т.е. бесполезно, да? она у меня очень активная, а дома планшет, телевизор, порисовать... т.е. всё такое пассивное

Оля-я сейчас подсохло гуляем, и на самокате и на велосипеде, но не получается каждый день,я с работы прихожу, дома тоже дела, плюс второй ребенок младший, короче я угуливаюсь, дома дела не делаются....

А с папой не получится? И он отдохнет, воздухом подышит. Сильно ребенка грузить тоже не очень хорошо.

Оля-я она у меня очень активная, а дома планшет, телевизор, порисовать... т.е. всё такое пассивное

а раньше 19? садик?

Простите за офф- а что за вокал у вас, и где? Тоже ищем в пионерском.

Оля-я автор темы

есть спортивные бальные танцы в Фантазии (на чебышева) в ср 19.50 вс 18.50

Бассейны работают до 23 час.
Фитнес-центры примерно так же.

Оля-я автор темы вт и четв курсы к школе, пон и среда вокал, пятница вокал но с 20.00.

сейчас конец учебного года. летом этих ваших занятий не будет, ищите на лето какие-то лагеря с физ.нагрузкой.
а новый набор в секции начинается к началу учебного года. у вас, я так, понимаю, распорядок дня сильно изменится. может, подберете что-то спортивное для ребенка (и где ж вы были последние года три?..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы