Велокресло..посоветуйте...

Какое? и куда податься,чтобы выбор был и цены не завышены))))
Крепление,я так понимаю, на раму....
возраст 1,6 сейчас
Посмотрела в интернете ,есть с наклоном спинки...но цена сразу в два раза дороже обычных...стоит или нет переплачивать за эту функцию,приходится пользоваться ей?удобно ли это?

какое - такое, которое подойдет к вашему велосипеду. К нашим двум, например, вообще ни одно не подходило. Купили в итоге Белелли, закрепили его с нарушением, на свой страх и риск.
Кресло 9-22, с креплением под седло, амортизация хорошая!
а, покупали в интернет-магазине Лесята.

Дочуррка автор темы Посмотрела в интернете ,есть с наклоном спинки...но цена сразу в два раза дороже обычных...стоит или нет переплачивать за эту функцию,приходится пользоваться ей?

у нас не было наклонной спинки. не страдал ребенок)) но мы ее катали с 2,5, она в кресле никогда не спала, может для годоваса это и актуально.

StiX К нашим двум, например, вообще ни одно не подходило.

как это орпеделить?

Дочуррка как это орпеделить?

взять велосипед и мерить на него...полагаю)

Дочуррка автор темы .стоит или нет переплачивать за эту функцию

так это ведь зависит от того, сколько кататься планируете - если по 2 - 3 часа/10 - 20 км - может и обойдетесь без наклонной спинки. А если по 60- 70 км будете накатывать - удобнее ребенку все-таки полноценно днем спать. Ну или относительно полноценно

StiX мы ее катали с 2,5, она в кресле никогда не спала, может для годоваса это и актуально.

мой даже в 4,5 г в кресле умудрился спать

ENastyA так это ведь зависит от того, сколько кататься планируете - если по 2 - 3 часа/10 - 20 км - может и обойдетесь без наклонной спинки. А если по 60- 70 км будете накатывать - удобнее ребенку все-таки полноценно днем спать. Ну или относительно полноценно

++
у нас ромер комфорт, с двумя положениями, в 3 года прошлым лето дочь спала в нем

Дочуррка автор темы возраст 1,6 сейчас

у вас есть большая опасность, что ребенку в принципе не понравится в велокресле, моя в возрасте 1,3-1,5 орала.. только с 2х лет согласилась в нем сидеть

Tigrа

Tigrа у вас есть большая опасность, что ребенку в принципе не понравится в велокресле, моя в возрасте 1,3-1,5 орала.. только с 2х лет согласилась в нем сидеть

тоже боюсь этого)))))

а как у кого по опыту: переднее или заднее велокресло удобнее для ребенка/родителя?

doku как у кого по опыту: переднее или заднее велокресло удобнее для ребенка/родителя?

у меня было заднее,спереди у меня была рама,на ней тросики,поэтому крепить было невозможно.Сзади нормально сидела,но недолго,лет до 3 потом укачивать стало,от кресла пришлось отказаться.

doku переднее или заднее велокресло удобнее для ребенка/родителя?

у нас только заднее было- нам нравилось. Судя по отзывам - переднее удобно с маленьким ребенком- 3-хлетку спереди уже неудобно сажать

про такое что скажите????цена заманчивая))))
ekb.tiu.ru/p32814649-kreslo-detskoe-reguliruemoe.html

doku а как у кого по опыту: переднее или заднее велокресло удобнее для ребенка/родителя?

про "удобнее" не знаю, но самым безопасным считается заднее, с креплением на подседельный штырь

в декатлоне есть недорогие велокресла, если хотите сэкономить
вот www.decathlon.ru/C-101116-detskie-kresla-bagazhniki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы