Бег на пионерке.где?

Интересует район сулимова-данилы зверева.может где-то есть стадион?было бы идеально.+может кто-то хочет бегать вместе?вэлком)

Вариантов много: можно просто трассу по дворам проложить, предварительно измерив расстояние (велосипедом, например). Стадион 35 гимназии. Стадион "Урал" - пока по краю футбольного поля, но скоро уже и дорожка оттает. Дендрарий, парк Пионеров. Стадион началки 47 гимназии
Если рассчитывать на "вышел из подъезда и побежал" - то только по дворам. Мы так делали, быстро разонравилось. Остановились на "Урале" и парке пионеров.

спасибо!

есть ещё поле около 165 школы и поле около СУНЦа. Хочу бегать тоже!

И меня берите !!!!

ZEBROchka поле около СУНЦа

ух,а там пускают?

ZEBROchka Хочу бегать тоже!

ollik И меня берите !!!!

Я планирую начать бегать где-то через недельку-когда все подсохнет и я выздоровлю, бегать хочу по утрам - где-то с 6 до 6.40. либо вечер 20-21.
Если вас это устраивает,давай-те бегать вместе,буду только рада

так до парка Основинского ведь недалеко?

ENastyA

далековато.если пешком-то минут 20

Radiy

Легким бегом до основинского парка и там побегать. А можно и правда около ближайших школ.

165 школа с вами рядом, много народу бегают там.

Radiy .если пешком-то минут 20

там от перекрестка Д Зверева-Сулимова до парка 1,5 км по карте - бегом минут 9-10 - разве далеко?

111Удря111 165 школа

ZEBROchka поле около СУНЦ

вот это идеальные места:)спасибо

и для меня это идеальные места!!! и вечером 20-21 тоже идеально!!! а около СУНЦа пускают, там так же свободно можно приходить и бегать, как около 165 школы))))

Девочки ! Когда бегать начнем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы