Новый Брайт фит в Аиде??

Кто уже был?? толпа? или терпимо?

Там же места с гулькин нос

Толпа.там ещё ни фига толком не готово.

AnnaDeSoul

так и знала.. :( домов вокруг полно. цены низкие , видимо не стоит рассчитывать на него :(

GALAktika-Z

Где? по плану вроде оч/ много места

Аноним автор темы Где? по плану вроде оч/ много места

Не очень. У моей мамы окна квартиры прямо напротив окон этого зала. Народу с каждым днем все больше.

ЛОВушка

Сейчас еще и сезон :( вот как тут похудеешь

Заходила туда днем, человека Три занималось в тренажерке, что вечером не знаю, в пионерском так то еще залов полно, было бы желание

Кто вдруг думает покупать или нет туда абонемент.. Не вздумайте .. страх сколько народу как на базаре.. коненгент еще тот.. все тренажеры заняты постоянно. беговые дорожки не дождешься .в залах атас.. надору битком..однажы я насчитала 48 человек ДАже за 10 тыс в год это не стоит того.

там еще корпоративные абонементы мегафоновцев))) вот и толпа)))))))))))))

есть свежие отзывы по этому залу? хочу купить на выходные абонемент. могу и утром, и вечером ходить, народу поменьше, наверное?
пауэрхаус далековато, забросить быстро могу((

никто не подскажет?(

Банкирша,
Занимаюсь там с открытия. Все устраивает. Но я хожу в будни до 10. Что там вечером - подсказать не могу.

Банкирша: могу и утром,

лучше будет, по вечерам там не развернуться

ИринаЯ,
вы на групповые или в тренажерку? МЧ на йогу планирует, а мне тренажерка нужна
Khimaira,
а в выходные не знаете?

Банкирша: а в выходные не знаете

в выходные по разному бывает, как повезет

а вообще в целом как? инструкторы на групповых, тренажеры не сломанные? а то есть один зал - кардио вечно переломаны

Я хожу в тренажерный зал. Поломки бывают, не часто и быстро устраняются.

Khimaira,
avenis,
ИринаЯ,
спасибо , девочки. схожу тогда - гляну. а то из-за кризиса закрыли тренажерку нам на работе, выбираю у дома, а тут шлак один(( может, этот подойдет

Коллеги ходили тоже по корпоративным картам, групповые неплохие, йога нравилась
На тренажеры мужики ходили раза по 3-4 в Неделю но теперь мы ушли в свой зал, уменьшилось за счёт нас народу )))

сколько цена кто знает?

аноним: мы ушли в свой зал, уменьшилось за счёт нас народу )))

в свой зал это куда?))) если не секрет)))
так то хожу туда с момента открытия, в основном вечером конечно, сейчас менее интенсивно занимаюсь и на групповые хожу, народу терпимо.. видела и больше.. зал как зал.. тренажоры на моем веку один раз ломалась одна беговая- починили оперативно

ToffY: в свой зал это куда?))) если не секрет)))

он вам не подойдет скорее всего
в районе шарташского рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы