Боди-балет, где?

Интересует. Может, кто-то занимается? Где есть такие занятия и преподаватели? Фитнесбург прошерстила, пока ничего на подобрала для себя. Возможно, там не полная информация, продолжаю поиски.
Интересуют районы Виз, Юго-запад, Автовокзал, Центр.

В Брайт-фите на Токарей есть.

о, я тоже давно хочу.... уралмаш или центр в зоне метро

ЦК Урал , но это Кировский район.

Студию Афалина в ОДО еще посмотрите.

Спасибо всем за ответы!!! В общем, в рамках имеющегося на данный момент расписания и расположения ничего подходящего нет. Осталось только искать тренера с возможностью персональных тренировок в удобное время... Может кто имена хороших инструкторов в данном направлении назовет? Контакты сама найду, сейчас это не трудно...

Чужая тетя о, я тоже давно хочу.... уралмаш или центр в зоне метро

фитнес-клуб на Баумана 5. метро "уралмаш". занятия называются "классическая хореография". :)

аноним фитнес-клуб на Баумана 5. метро "уралмаш".

спасибо! схожу, узнаю, берут ли таких как я

Чужая тетя спасибо! схожу, узнаю, берут ли таких как я

любых берут.:) если настроены работать и не комплексуете по поводу своей формы и подготовки, то впишетесь. :)
там сейчас два классных преподавателя, из любого результат выжмут. только сразу предупрежу. чтобы стало понятно, эффективно или нет, нужно как минимум месяц или два позаниматься. после одного занятия (если выкладываетесь) - "смерть" (или паника: "ничего не получается!" или "не понятно, что и как делать!"), после второго - еще хуже. после третьего - начало нормальных тренировок. статистика и личный опыт. :)

А я себе подарок сделала ко ДР - купила 16 занятий на групоне на выбор- боди- балет, классический или растяжка, заниматься на киностудии, в среду на первое занятие пойду в 20-30 начало и до 21-30- это классический балет, а если боди, то он раньше начинается- с 19-30, вообще мечта у меня- сфотографироваться в пуантах и в пачке! Если что- 37 лет мне исполняется.
Кстати, на работе рассказала, так мне посоветовали хондроксину на занятия взять не забыть

Автор, вам в личку написала

kluchik

Спасибо!

А на Баумана, 5 в какое время занимаются и как назывется клуб? Хочу пресоединиться

natik04 А на Баумана, 5 в какое время занимаются и как назывется клуб? Хочу пресоединиться

ф-к "район". у них на сайте расписание есть. )) и на дверях клуба листовочки висят. :)

аноним, подскажите-летом есть занятия?

аноним

А кто сейчас преподает?Ходила к Светлане Юрьевне,она работает?

кохана_мама А кто сейчас преподает?Ходила к Светлане Юрьевне,она работает?

Светлана Юрьевна сейчас в Китае работает. так что скоро китайские танцовщики только так всех на "Лозанне" и "Варне" будут делать. :)))
мы вот все ее ждем, надеемся, что она летом будет в Екб. сейчас тоже хорошие преподаватели. и компания все та же. :)

накидаю красивых картинок, вах!

ишо

и ишо

Vasya123 аноним, подскажите-летом есть занятия?

простите, не увидела сразу Ваш вопрос. если будет группа (а она точно будет), то и занятия будут. в крайнем случае может возникнуть небольшой перерыв на пару недель. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы