Уже поздно или что-то можно придумать?

Сыну в июне исполнится 11. Спорт пробовали, но все как-то сходило на нет: то ему не нравилось, то травму получил, что пришлось уйти надолго. Сейчас понимаю, что нужен ему спорт хотя бы для общего физического состояния, да и если честно, в отсутствии папы и мужчин в семье, хотелось бы, чтоб хоть тренер был для него примером, да и вообще парнем вырос, а не размазней((( есть еще шансы куда-то парня отдать или уже поздно? Буду благодарна за любое мнение и советы.

Мамашка автор темы есть еще шансы куда-то парня отдать или уже поздно?

легкая атлетика, конькобежка, велоспорт, стрельба, лыжи, биатлон.
В легкую атлетику Юности набор с 10 до 14 лет, в велошколу на Калининце - по-моему, так же.

Мамашка автор темы есть еще шансы куда-то парня отдать или уже поздно?

хоть куда. поздно, наверное, только фигурным катанием начать заниматься.

Личное дело поздно, наверное, только фигурным катанием начать заниматься.

увы...много чем поздно, конечно. Ну, так скажем, на результат.

В спорт никогда не поздно, было бы желание.
Плавание - самый лучший вид спорта)
Лыжи, футбол.....пробовали?

И поменьше идти на поводу. А то не хочу, и сразу уходить. Понятно, дома то лучше, ничего не делать..

В плавание, например!

баскетбол, волейбол, плаванье, настольный теннис, шахматы, легкая и тяжелая атлетика, лыжи, скалолазание, всякие единоборства, бокс и тыпы

Плаваньем и занимался с 5 лет, в 7 сломал серьезно ключицу и на год выбыл из спорта, а потом просто отказался. Понимаю, что пошла на поводу, но помимо спорта нагрузка есть: курсы английского, компьютерная графика, конструирование. Затык еще в том, что он у меня полненький, стесняется((( вот и хочется, чтоб начал свое тело приводить в порядок, а главное мозги! Девочки, а как лучше узнавать? Идти в спорткомплексы к тренерам или можно в инете инфу искать? Я еще подумывала, может, какие-нибудь виды борьбы: каратэ, киокушинкай и т.п.?

Плавание, можно в рукопашку - русский рукопашный бой...своего отдавала,сейчас болеет,потому приостановили занятия, там и стреляют и лошади и походы, если надо, пишите в личку, дам номер тел. тренера

Dead Moroz люди в 40 лет начинают заниматься спортом, не советуясь с интернетом

+++ на параолимпийцев хотя-бы посмотрите.

Прямо как про нас пишите Вот тут попробуйте посмотреть. Мы пошли по наводке МаТанюшки (на последней странице про велоспорт)
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

Интересно, а в велоспорт записать сейчас можно?

Еще настольный теннис.
У меня ученица пошла играть в 13 лет. Через год уже ездила играть на Россию среди любителей

ерц в велоспорт записать сейчас можно?

прям сейчас? вот школа по велоспорту пишет, что нельзя: http://велошкола-со.рф/roditelyam/perevoda/

Спасибо

Фехтование.

В восточные единоборства к хорошему тренеру можно в любом возрасте. Не вариант?

Легкая атлетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы