Аминокислоты для женщин. Кто принимает?

Девочки, кто нибудь принимает аминокислоты? Тренер посоветовал принимать, а я побаиваюсь что то. Но хочется побыстрей привести тело в порядок.

Я принимаю лет 12 уже.

Mrss

И как? Боюсь побочек в виде прыщей и т.д Как у вас? И какие принимаете?

Да что ж вы всякую дрянь-то жрете, а? Скоро только кошки родятся, как известно. Надо ж и о внутренних органах думать, не только о жопных мышцах

MamaLENCHIC автор темы побыстрей привести тело в порядок.

Для этого гораздо важнее правильное питание и тренировки. Аминокислоты уже дело десятое, когда вы первые 2 пункта доведёте до совершенства.

Octavia

Тренируюсь 3 раза в неделю регулярно. Питаюсь правильно почти. Перед тренировками нужно кушать прилично и всегда высоко белковую пищу, а это у меня не всегда получается, для этого и нужны сказал тренер аминки.

шпингалeтки

так я ведь не собираюсь за неделю тело в порядок приводить, а то. Бы стероидов да анаболиков обожралась)

MamaLENCHIC автор темы Девочки, кто нибудь принимает аминокислоты?

в тренажёрке живу 20 лет, не принимаю ничего кроме витаминов.

красавица

Мой тренер пропагандирует прием аминокислот, говорит, что это намного эффективней витаминов. А Витамины я само собой пью

MamaLENCHIC автор темы

вы бодибилдер?
Как принимать аминокислоты:

Для получения максимального эффекта от приема спортивных аминокислот их следует принимать так:
Во-первых: пить их тогда, когда они могут быть максимально усвоены организмом бодибилдера,
Во-вторых: пить их тогда, когда организм в них максимально нуждается.

красавица

Нет не бодибилдер, и не стремлюсь им быть. В тренажерном заде занимаюсь регулярно, единственный перерыв был год, когда была беременна и 3 мес после родов. Сейчас активно занимаюсь снова, единственно не получается полноценно питаться перед тренировкой. Поэтому тренер и советует начать принимать кислоты, а то так говорит не на чем мышцы строить. Правда или нет?

MamaLENCHIC единственно не получается полноценно питаться перед тренировкой

в построении мышц самое важное это полноценное питание, КБЖУ

красавица

Стараюсь, не всегда получается.

шпингалeтки Да что ж вы всякую дрянь-то жрете, а?

Напишите мне, что у Вас в холодильнике. Там дряни намного больше, я думаю. И вообще зачем так выражаться о чужом выборе питания? Не нравится - не ешьте.

шпингалeтки Надо ж и о внутренних органах думать, не только о жопных мышцах

Приходите, я покажу Вам результаты обследований своих внутренних органов - обзавидуетесь, особенно с учетом возраста.
Вы не понимаете ничего в спортивном питании, судя по данной фразе. Речь идет не об анаболических стероидах, если Вы не поняли. А об аминокислотах, которые мы и так получаем с пищей, только весь их набор и легкую усваиваемость из еды обеспечить очень сложно.

MamaLENCHIC прием аминокислот, говорит, что это намного эффективней витаминов

Это все равно, что сказать, что прием рыбы эффективнее приема овощей. Две большие разницы. Организму нужно и то, и другое.

MamaLENCHIC И как? Боюсь побочек в виде прыщей и т.д Как у вас? И какие принимаете?

Ну если бы я от них покрывалась прыщами, то не ела бы их столько лет, правда? Прыыщей у меня не было никогда, даже в детстве. Принимаю американские, рекламировать тут не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы