Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

Уау!!! Ничего себе оценочка! 66,26. Классно!

66,26 - сейчас ориентир:)

Сейчас заливка и две сильнейшие разминки.
В 5й японки подряд, Мао первая, кто хочет посмотреть Мао на домашнем льду - через минут 15-18 подтягивайтесь...
А потом Костнер.

Татьяна Вакалюк А потом Костнер.

не нравится она мне...(

Личное дело не нравится она мне...(

ага, и мне... Аделину на Олимпиаде обнимала, а потом за спиной гадости говорила...

Татьяна Вакалюк Мао первая, кто хочет посмотреть Мао на домашнем льду - через минут 15-18 подтягивайтесь...

Я хочу...от телика не отходим

Есть триксель :)

Мао молодчина:)

Вот это планка! Ого! Хоть кто-нибудь приблизится?

А вот Мао мне нравится, она такая живая очень, легкая... Ой, а сколько ей накидали на лед-то всего!!!!

78.66
вот не сорви она триксель на Олимпиаде - ой мамадорогая, что бы было? Где была бы Аделина...

78, 66

оооой, 78.66, лиииихо.... А помнится, произвольная у нее тоже ооооочень перспективная

сколько у Мао баллов? 80?

Alisa chudesnaя сколько у Мао баллов?

Татьяна Вакалюк 78.66

Nika_Pavel 78, 66

КрОля 78.66

:))))

А у Юли сколько максимально было? 76 по-моему?

а мальчикам и девочкам по-разному оценки выставляют? вчера там у кого-то под 100 было...

Личное дело а мальчикам и девочкам по-разному оценки выставляют?

это не по половому принципу...
Смотрите. В короткой программе и у мальчиков, и у девочек 7 элементов. Всего три прыжковых элемента: каскад, аксель и одиночный прыжок. Вот. И мальчики просто могут прыгнуть одиночный четверной, чего вообще ни одна девочка не делает, тройной аксель, чего из девочек вот одна Мао делает, и каскад 4+3 - а девочки максимум 3+3 прыгают. И поэтому техническая просто сама по себе больше - элементы дороже.

Alisa chudesnaя А у Юли сколько максимально было? 76 по-моему?

если ИСУшной базе верить - 72.24. 39 с хвостиком за технику.

У Акико Сузуки тоже высоченный результат - 71,02

Из Аделины плохой комментатор...ей все нравятся, она всех жалеет... :)

Татьяна Вакалюк Из Аделины плохой комментатор...ей все нравятся, она всех жалеет...

Зато человек хороший

Татьяна Вакалюк И поэтому техническая просто сама по себе больше - элементы дороже.

понятно, спасибо
а девочки всего этого не делают, я так понимаю, по причине меньшей физ. силы?

Личное дело а девочки всего этого не делают, я так понимаю, по причине меньшей физ. силы?

да
Но - будут... Аня Погорилая говорила, что они на тренировках триксель прыгают. Тройной аксель, или 3,5 оборота.

Личное дело а девочки всего этого не делают, я так понимаю, по причине меньшей физ. силы?

это как в тяжелой атлетике. Девочка может поднять 1,5 своего веса, а мальчик 2,5 своего веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы