Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

Вивочка™ если утром-днем, к сожалению, посмотреть не смогу

на спортбоксе можно будет открыть...
Обалдеть, сколько канадцам ставят!

Ну вот.
Парники.
Первые немцы. 79 баллов примерно. Вторые канадцы - примерно 77. Третьи - СтолбоваКлимов, примерно 76.
Вера и Юра седьмые, 67 баллов, АнтиповаМайсурадзе - восьмые, 66 примерно баллов.
Итого все наши в двух сильнейших разминках и все сначала будет завтра в произвольной.
Опять с утра.

ЗабиякоЗабоев девятнадцатые, и для Саши (Локомотив рулез!!!) это первый чемпионат мира в карьере! Наташа уже каталась с другим партнером, а Саша - нет, и вот :)
Вот бы еще Эстония дала ему гражданство...

У Веры и Юры такой дедакшен (минус) еще необычный - за нарушение, связанное со временем. Не попали они в конце в продолжительность музыки. За падение такую штуку обычно минусуют, а тут - вот.

А за технику-то больше всех получили канадцы ДюамэльРедфорд. Вообще ни единого минуса и сложность фактически на максимуме.

Если я вам еще не надоела...про время.
Макс сегодня будет кататься в 16.24 нашего екатеринбургского времени. Это пятая разминка. Кататься он будет после Джереми Эббота - помните, на Олимпиаде на короткой в борт так лихо влетел? :(
Жеребьевки на женскую короткую пока нет, будет - напишу, когда наши Аня и Юля.

Татьяна Вакалюк Макс сегодня будет кататься в 16.24 нашего екатеринбургского времени.

такое неудобное время трансляции у этого чемпионата((((

Alisa chudesnaя такое неудобное время трансляции у этого чемпионата((((

правильно - мы привыкли, что все проходит к нам с плюсом - Европа, Штаты. А тут Япония, так с минусом...
Репетиция Корейской олимпиады 2018 года...

До чего безобразное качество трансляции на России2 было
Сейчас Большой спорт - че там за картавый ведущий?

спасибо за новости

Здравствуйте, любители фк!
А я вот все хочу спросить, что бы выиграла/потеряла липницкая, не поехав на ЧМ, а поехав еа гран при?
А то остальные золотые медалисты как я понимаю отдыхают и попутно зарабатывают, а липа опять тащит на себе

Ради чего выступать на чм, если отнего отказались другие?? вот в чем суть вопроса..

Pere . я вот все хочу спросить, что бы выиграла/потеряла липницкая, не поехав на ЧМ, а поехав еа гран при?
А то остальные золотые медалисты как я понимаю отдыхают и попутно зарабатывают, а липа опять тащит на себе

катались б олимпийские чемпионы на ЧМ - вы б орали "пачиму не дают дорогу молодым".

Pere . Ради чего выступать на чм, если отнего отказались другие?? вот в чем суть вопроса

Ради наработки опыта, ради результатов. Это часть подготовки к следующей Олимпиаде.

Я лично ничего не ору и не надо брызгать слюной с утра, раз нет настроения и по существу сказать нечего

Pere поехав еа гран при?

на какой гран-при?

Pere Ради чего выступать на чм, если отнего отказались другие??

так ради победы...нет? Первый взрослый чемпионат. Великолепное катание.

Pere липа опять тащит на себе

липа - это кто?

Pere А то остальные золотые медалисты как я понимаю отдыхают и попутно зарабатывают

Ну... Столбова-Климов ведь тоже получили золото в команде, но на ЧМ приехали, не поехали только чемпионы в индивидуальном первенстве.
Ради чего выступать на ЧМ без "сильнейших"? С чемпионатами мира после ОИ часто так происходит: олимпийские чемпионы заканчивают карьеру, и на нем определяются лидеры следующего олимпийского цикла. Например, Алексей Ягудин - первый на ЧМ-1998 и олимпийский чемпион в 2002 году, Тотьмянина-Маринин - вторые на ЧМ 2002 (без двух пар-лидеров Солт-Лейк-Сити, наверное, помните) - и олимпийские чемпионы 2006 года. Это нормальная практика - выставлять а послеолимпийский чемпионат "вторые" на тот момент номера в сборной.
P. S. Впрочем, Сотникова, надеюсь, никуда не уйдет, конечно но общая логика такова

Спасибо, теперь ясно

Pere

а что за гран-при-то Вы имели в виду?

Привет всем! Только что улучила момент - посмотрела запись пар. Время выступлений - жесть конечно, но для японцев парники и танцоры - Золушки ФК (((
Антипова - Майсурадзе - молодцы, достойный мировой дебют. Нодари, правда, как-то мне жалко - разница и в возрасте, и в весовых категориях пока большая, с Любой они смотрелись более органично... Ну да ладно, что прошлое ворошить - удачи ему!
Базарова - Ларионов - впечатление усталости... И вообще, какой-то не их сезон... Или, пропустив вперёд Столбову с Климовым, оказались они в положении третьего номера, за что и получают по полной :(... Хочется надеяться, что в следующем сезоне всё будет по-другому.
Ксения с Фёдором - молодцы... Но мне показалось, что всё-таки судьи сейчас дают возможность взять реванш неудачникам ОИ... А может, и спад формы у них сейчас... Но всё равно умнички... Лоск у них какой-то появился
Китайская девочка от травмы восстановилась, похоже, полностью. Вот и наши конкуренты на ближайший олимпийский цикл...
Ну и вторая канадская пара - Кирстен с Диланом... Зажигательные до невозможности
С Савченко - Шолковы всё итак понятно... Последний ЧМ, хотят уйти чемпионами. Для Дюамель - Редфорд тоже хороший шанс выиграть ещё одну медаль мирового первенства... Достойные соперники для наших Ксюши и Фёдора (тоже дебютантов ЧМ).

Elcia Сотникова, надеюсь, никуда не уйдет,

она не выступает на ЧМ?

Личное дело она не выступает на ЧМ

нет
сказали, что завтра там будет. Я поняла, что комментировать

Pere Ради чего выступать на чм, если от него отказались другие?? в добавление к уже выше сказанному - выступлением на Чемпионате мира федерация любой страны завоёвывает ещё и квоту на участие в следующем году. Число мест на этот год и на Олимпиаду, и на нынешний ЧМ было определено год назад. И если у пар и у танцоров мы пока можем дышать относительно ровно, то задача Липницкой и Погорилой - набрать итоговую сумму мест не больше 13, что позволит участвовать в следующем ЧМ трём участницам от нашей страны. Также и для Ковтуна задача - войти в десятку, чтобы увеличить квоту до 2. В прошлом году она оказалась для него непосильна, в этом - будем надеяться, что справится .

Личное дело она не выступает на ЧМ?

заявлена как запасная. Также, как и Волосожар с Траньковым ;)

Девочки, короткая программа. Завтра.
Аня Погорилая - в 4 разминке, в 15.24 нашего времени
Юля - в последней разминке, в 17.18 нашего времени. Юля катается самой последней из фавориток - после Мао, Костнер, Грэйси Голд, сразу после немецкой девочки Вайнцирль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы