Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

У Макса оценки-то хорошие такие. На плюсах. Дорожка наконец четвертого уровня. Все три вращения четвертого уровня.
Дожмет устойчиво хотя бы два четверных - будет вообще другой расклад. А уж если три... И сложность каскадов повысит.

Татьяна Вакалюк Но видите, все же говорят - неправильно учат, неправильно то, неправильно сё...

я не спец ваще ни разу, но результаты-то сами за себя говорят

КрОля я не спец ваще ни разу, но результаты-то сами за себя говорят

вот-вот, ППКС, я такой же не спец...но результаты вот шокируют. Из какой еще школы-то в России на чемпионате мира выступает четыре выпускника?

Татьяна Вакалюк Дожмет устойчиво хотя бы два четверных - будет вообще другой расклад

хочется, чтоб наконец-то яблочко созрело...
эх, завтра не факт что прямой эфир посмотрю. Так что пишите - чтоб хоть в курсе дел быть

Ну что, у Ковтуна деревянная? Вот она "золотая олимпийская надежда"...

tundra07 Ну что, у Ковтуна деревянная? Вот она "золотая олимпийская надежда"...

Зря вы так. Я недавно пересматривала олимпиаду 98 года, где выступал Ягудин. Насколько я знаю, тогда он выступил не очень удачно. И после выступления его кто-то снял за кулисами скрытой камерой. Он сначала метался, а потом сел за стол, обхватил голову руками и практически ревел. По манере очень напоминает нынешнего Ковтуна. И возраст тот же. И какой Ягудин стал через 4 года. Вообще не узнать. Я раз 10 наверное пересматривала его выступления на олимпиаде 2002 года. Глаз не оторвать. Изменился до неузнаваемости. Может не стоит пока Максима со счетов сбрасывать. Может повзрослеет и станет тем, кем хотят его видеть? А?

Lagushka наконец-то

:) а где ровесники? Хань Янь седьмой, Нгуен Нам - 12й. Вот корректное сравнение - ровесники и победители юниорского ГранПри.
Так что Макс просто молодчинка во всех смыслах :)

Татьяна Вакалюк а где ровесники?

если уж по чесноку, то Ханью так-то всего на полгодика Ковтуна старше
ну да речь не об этом... конечно, молодец... но с кислинкой пока яблочко, во рту вяжет... а хочется - откусить и наслаждаться... но вот безнадёги, как на мужском турнире в Сочи, нет - это факт

tundra07 Вот она "золотая олимпийская надежда"...

не хочу снова раздувать "старые песни о главном", но прочитала в инете, что иностранные комментаторы ЧМ искренне недоумевали, почему Россия отправила на ОИ Плющенко вместо молодого перспективного и талантливого спортсмена... засим этот вопрос для себя закрываю

Девочки, а где в записи можно посмотреть сегодняшнее выступление?

Lagushka если уж по чесноку, то Ханью так-то всего на полгодика Ковтуна старше

это понятно :)
Но он всегда катался как с другой планеты... я ж про людей, а не про Ханью :)

Lagushka а хочется - откусить и наслаждаться

все будет. Пройдены огни, воды и медные трубы...фу...ну...эти...трубы...канализационные, цели поставлены, задачи определены, теперь можно и работать :) нормально, не заполошно и не в аврале.

Соломинка (Darja) Девочки, а где в записи можно посмотреть сегодняшнее выступление?

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_NI442970_CHempionat-mira-Muzhchini-Proizvolinaya-programma это полностью, там ещё и нарезку сделали, если искать не хочется

Спасибо вам огромное!

что не говори насладилась я выступлением Максима...

надо было ему сразу в москву или питер ехать, нечего было сидеть тут в деревне - уровень провинциальный как был так и остался, драйва нет совсем - катается как юниор до сих пор. эббот на 2 головы выше, французы бы приехали плюс Тэн с Чаном + Такахаши вместо третьего яппонца и не видать Ковтуну места в 10-ке, а Нгуен в 15 летуже делает то, что ковтун в 19.

Где все-то? наши сейчас выходят, младшие

Классный прокат! Красиво, в образе. Для третьей пары - вообще супер

У меня спортбокс вообще не грузит :( расскажите хоть, что там

Я по телику смотрю...
Классно катали, я не в курсе, за что там технически судится что - но образ был абсолютно замечательный. Сейчас они вторые, но за американской парой Шибутани, которые так-то были как-то третьими на ЧМ.
Ждем лебедя теперь...хотя...после вчерашнего...

У меня телевидение не подключено. Наши юные-то последние в разминке были? Те не ниже восьмого останутся?

КрОля Те не ниже восьмого останутся?

уже заведомо 7е :)

А. Точно. Это ж танцы. Их много и разминки иначе. Точно, склероз

сейчас наши будут... с мои любимым "Черным лебедем"!

КрОля У меня спортбокс вообще не грузит

странно. Я по нему сейчас и смотрю.

Sтропа

Не знаю, виснет каждые 30 сек. Остальные сайты нормально работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы