Подскажите: спортивный "уголок" где купить?

Подскажите: спортивный домашний "уголок" со шведской стенкой, канатом, кольцами, турником где купить? Какой (если есть) у вас дома? И по ценам сорентируйте, пожалуйста.
Заранее благодарю. :)

На Титова есть специализированный магазинчик, возле Кировского, тока я внутри не была...

Хрюша

А можно чуть-чуть поподробнее: где на Титова?
:)

на перекрестке малышева-8марта рядом со спортоварами есть еще один спортмагазин в подвале, там много разных спорт. уголков.

На Радищева, 25, по-моему, есть магазин

Спасибо большое!
:)

По-моему в любом спортивном магазине...В Центральных спорт.товарах точно есть. На Пионерском - Боровая, 22 "Спарта" - вида 4 точно есть, в Сити-центре - на 1м этаже отдел спорт.товаров есть - там тож немного было. Цены от 4000 (самые простенькие).

Напртив налоговой...

Спасибо всем большое! :)

Мы - на Малышева в магазине-подвальчике между Вайнера и 8 марта.

Самые дешевые тренажеры в нашем городе выпускает завод "Уралтрансмаш", у них был свой магазин на ул. Я.Свердлова где она плавно переходит в Карло Либкнехта. Рядом с хлебозаводом. Дверь входа в магазин рядом с аркой была. Если они его еще не продали коммерсантам (это я про магазин). Либо позвонить в отдел сбыта Уралтрансмаша.

Продается детский спортивный уголок: шв. стенка, мягкая лестница, качели, кольца, канат. Занимает ок. 1кв.м. Металличекий, светло-серый. Ставится враспор пол-потолок. 2400руб. Москва. 538 05 32. Андрей.

Aleshka*
где на Титова

Титова 10 (титова-военная) тел. 210-89-99.

Заказать и купить можете в любом количестве любой комплектации.В ассортименте изготавливаются более 50 моделей, устанавливаются в основном в распор от 2до 4 м.с рабочей нагрузкой от 200 кг как по вертикали,горизонтали и диагональ.Адрес фирмы изготовителя г. Екатеринбург,ул.Титова.10 тел/факс.(343)256-31-77/ 87

ответ на любой вопрос по детским комплексам
ул.Титова.10 тел/факс.(343)256-31-77/ 87

очень неудобно, что в воскресенье у вас выходной. Приехали к вам - а избушка на клюшку. Купили на Радищева 25

девчёнки, я новенькая
но вот здесь dskshop.ru нашла неплохие уголки, как вам?
цены доступные и качество ничё так

anfisa123
нашла неплохие уголки, как вам?

anfisa123
качество ничё так

а откуда вы знаете?
сами продаете? ;)

Я через интернет заказывала, через сайт [a url=www.const-sport.ru]www.const-sport.ru[/a] . Это, если верить информации на сайте, производитель спорт. инвентаря. Купила там стенку и станок хореографический (моя давняя мечта :boogie: ). Благо место позволяет в квартире. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы