Мамы фигуристов помогите одеться на выступление

Какие колготки покупать, сколько ден, закрытые на конек или только пятку, а может внутрь, нужно ли что то вниз одевать под платье ( платье гипюровое), какую прическу делать, накладывать ли косметику ребенку. Столько вопросов, логичнее было бы конечно спросить тренера, но нас так много, а она постоянно занята, подойти не удобно. Выступает первый раз. Помогите пожалуйста

Колготки- "Спорт-профессионал", Московская, 11, ТДФК в "Красном леопарде" на Вайнера, не знаю, работает ли еще "Спорт-Депо" во Дворце спорта. На конек, под конек, за конек или вместо конька - только Ваша фантазия. Прическу - все, что душе угодно, но при этом шпильки, заколки и ленточки выпадывать на лед не должны, , косметика - можно, но на маленьких забавно. Под платье - можно боди телесное, адреса см. выше. И вообще, форум на сайте "Тулуп" Вам в помощь.

прохожий "Спорт-профессионал", Московская, 11

Московская 1 :)
Платье принесите и попросите девочек подобрать колготки - сделают это оптимально, скажут, какие лучше подходят и попросите объяснить, как надеть. Они мамы фигуристок с мноооооооголетним стажем :)

Аноним автор темы нужно ли что то вниз одевать под платье

боитесь - замерзнет? лучше кофту на разминку наденьте, так теплее. А за 3 минуты выступления не замерзнет, там такой драйв, что не чувствуют они холода.

Аноним автор темы какую прическу делать

удобную, подходящую по стилю, не вычурную и без всяких предметов, которые могут даже теоретически высыпаться на лед. И лучше чем-то закрепить, чтобы пожестче держалось. На ком как - лаком, гелем...

Аноним автор темы накладывать ли косметику ребенку

ваше дело. Ну и от стиля зависит. И не переборщите.
Удачного дебюта

Спасибо большое! Девочки, а игрушки, цветы дарят детям, у нас собрались все родственники смотреть идти, бросают малышам как взрослым что нить на лед

Аноним автор темы бросают малышам как взрослым что нить на лед

в Локо? Обязательно бросьте! Это так приятно, трогательно и игрушка эта лучше запомнится, чем баллы :)
Только бросайте поближе к выходу со льда.

Спасибо))))

игрушку да можно бросить.
Макияж не наносили, вообще все девочки из нашей группы были без макияжа. Прическа-пучок обычно (гелем-лаком закрепленная), если задорная-шуточная песенка, то можно поэкспериментировать в виде косичек-хвостиков как "Пеппи-чулок".
Мы купили колготки (более бюджетные) на Московской,1 (он нам ближе) колготки были плотные и под низ одела еще колготки однотонные, чтоб не замерзла.
На время разминки, детки в кофтах, повязках. На выступление это снимается. Колготки можно и поверх конька, можно вовнутрь (если это не является обязательным критерием внешнего вида, то заморачиваться думаю не стоит).
Я под платье боди пришивала телесное. Перчатки телесные, а у нас были черные, они к нам к платью подходят - не стала специально телесные покупать.
В общем не так все сложно, как кажется.

Какая у вас блондиночка хорошенькая и платишко очень красивое, вы его шили на заказ? Во сколько обошлось, если не секрет. Мы сшить не успеем наверно, не знаю где то ведь швею надо найти, фасон придумать, поэтому купили тренировочное бархатное. А под платье боди как застегивается внизу или вверху, я смотрела несколько у одного сзади кнопки на шее, его из под платья видно не красиво (спина открыта в платье), второй застегивается в паху, дочь говорит не удобно жутко, а в платьице боюсь замерзнет, а перчатки не знаете можно едеевские телесные или нужны специальные для выступлений

Какое боди? Какие перчатки? Мамы, не сходите с ума.

Напишите мне, помогу по некоторым вопросам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы