фитнесс-клубы на визе

Никто не знает витнесс-клубов на Визе (кроме Эдема)? Хочется после родов и к лету)) начать приводить себя в порядок.

Kate2809 автор темы Никто не знает витнесс-клубов на Визе (кроме Эдема)?

гугл знает. Дубль гис

Да в дубль гисе нет ничего. Интересуют недорогие безлимитки

Я раньше в Инфинито ходила на Ботанике. Мне рядом с работой удобно было. Я сейчас не поедешь с малышом

Верх Исетский спорт комплекс, брайт фит, адмиральский, на серафимы дерябиной еще что то есть, в доме, где мегамарт

в Эдеме тоже уже нет фитнесс-клуба, остается только ДС ВИЗа или Гуру.

Эдем с лета не работает по фитнесу, сдали площади в аренду Тодесу. Есть дв.спорта Виз( думаю на сайте найдёте цены и расписание), на Репина 95 (барабан) фитнес то ли гимнастка, то ли ещё как, меняют название часто. На токарей(угол с Репина, около развязки) Брайт фит. В здании мегамарта (с.дерябиной) Повер Хаус Джим(продают абонементы только на год).

есть еще Шарм на Красноуральской, но как-то неуютно там

я наверное не совсем точно указала. Мы живем Викулова-Металлургов. хотелось бы рядом. Бывает, что в дубль гисе нет

спасибо всем за ответы. Я посмотрю по этим местам

тогда Брайт Фит идеально, находятся на Металлургов-Токарей. Большой фитнесс-клуб бюджетного формата, раньше были карты на 3 мес

а в Брайт фит входит и тренажеры и групповые занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы