фитнес и целлюлит?

Можно ли занимаясь фитнесом от него избавится?
Когда то ходила на аэробику - не понравилось. Танцы не мое. Сейчас очень много предложений программ - силовых. Вот думаю, может туда податься? Только по дыхалке я очень слабая.
Девы, куда мне записаться? С целью подтягивания мышц, ног - попы. Похудеть цели нет

В принципе аквааэробика как раз очень эффективна для борьбы с целлюлитом, т.к. помимо нагрузки вода еще массирует все тело, улучшая обмен в подкожном слое, что и уменьшает проявления целлюлита. И подтягивает все мышцы, т.к. в воде работает все.
А вообще лучше подумать о причинах его появления, иначе борьба растянется на всю жизнь.

ну а просто привести мышцы в форму? Не хочу я аэробику

так вы мыщцы подтянуть или от целлюлита избавиться? это разные вещи

аноним автор темы Можно ли занимаясь фитнесом от него избавится?

нет, массаж в помощь, ну или самомассаж

Силовые тренировки! пить больше воды, меньше соленого, копченого, магазинской колбасы и прочих ветчин и тыпы, меньше булок, белого хлеба. И сдать на гормоны.

От целлюлита можно избавиться. Вот верный рецепт.

1. Правильно питание (из углеводов сложных - ток утром овсяная каша, затем белок и зелень).
    2.Массаж. Мне помогает программа от целлюлита в маленьком будде или с голд шейп
  2. Тренировки в тренажерном зале (3-4 раза в неделю).
    Такими темпами за месяц можно убрать целлюлик! Каждый сезон так делаю. Но потом за зиму все равно наедаю его конфетками да пирожками

Более того, я вам скажу, ТОЛЬКО силовые тренировки позволят вам ПОЛНОСТЬЮ избавиться от целлюлита, а не временно слегка сгладить его проявления, как это делают все остальные способы, типа массажей, обертываний и пр. косметологических процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы