Если ваш ребенок бросил спорт.секцию или вы сами забрали ребенка оттуда, то почему?

вопрос в теме

Ммммм...
В одной - совпало полное отсутствие перспективы и неудобство добираться. Можно сказать даже, что это дочь прямо вот бросила . Было очень ей тяжело. Но даже трудолюбием не все решается.
В другой - неудобно добираться...но там мы просто профиль откорректировали.

некогда, переезды, сантехники, забрать мелкую из садика, я на работе... пришлось лыжи старшему бросить...

травм много было

сын бросил ушу, потому что тренеры не могли обеспечить нормальную дисциплину на тренировках, мелкотня лезла, мешала тренироваться, обзывалась. Зал маленький, неудобный, особо с оружием не потренируешься. Ушел в другое место. Доволен. Тренировки со взрослыми.

Из хоккея ушел , были противопоказания по здоровью. Очень переживал, реализовался в др спорте. Но хоккей до сих пор любит, ездит везде болеет за Автомобилист)))

По состоянию здоровья. Ребёнок подавал надежды в большом теннисе, начал прогрессировать сколиоз. теннис - прямое противопоказание.

Бросили бассейн( Проходили 1,5 года. Болели много из-за него. Как только перестали, то все наладилось

Бросили по-разным причинам всё. Просто ребенок оказался вобще ни разу ни спортсмен.
Я настаивать не стала. Перебровано было много чего.
Прыжки в воду (не было перспектив из-за роста), следовательно отпало сразу все, где перспективны низкорослые дети
Легкая атлетика
У-шу
Какое-то восточное еще чего-то
Волейбол, баскетбол
Плавание
Гребля
Горные лыжи
Мне лично больше всего жалко горные лыжи, где у него получалось весьма и весьма.
Но именно после них спорт раз и навсегда стал закрытой темой.

я сама ушла из волейбола, после 8 лет тренировок. отсутствие перспективы из-за того, что выбрала учебу в престижной гимназии, а не в спортклассе в простой школе. проблемы с тренером на почве его семейных проблем. ну и просто терять по 4 часа в день на дорогу, добираясь до тренировок и школы, надоело. не жалею, хотя хотелось бы чего- то добиться.

Дочку водили на ушу с 2,5 лет - ей нравилось, потом стало уже все более серьезно: с жесткими требованиями, с заучиваниями форм. А в этом году сделали тренировки 6 дней в неделю по 2 часа да еще и время ну очень неудобное - и дочь не отдыхала бы после школы и мне с лялькой отводить забирать жутко неудобно, а сопровождающую не смогли найти. А параллельно еще и у невролога обследовались с регулярными головными болями - оказалось, что всё в порядке, и невролог посоветовала снизить нервные нагрузки и посетить психолога, которая и сказала, что у дочери нервная система такая- она слишком сильно переживает из-за возможности что-то сделать неправильно и на тренировках сильно перевозбуждается, перенапрягается и отсюда головные боли.
И правда - после того, как перестали ходить голова у дочери больше не болела. Сейчас спокойно ходит на танцы и наслаждается самим процессом занятий

какую альтернативу спорту нашли?

Ольга (Лёлик) Мне лично больше всего жалко горные лыжи, где у него получалось весьма и весьма.

сам бросил?

спящая не жалею, хотя хотелось бы чего- то добиться.

в другом виде спорта себя не стали пробовать или так для души для себя что-то?

Татьяна Вакалюк В другой - неудобно добираться...но там мы просто профиль откорректировали.

можно поподробнее?

Масленница автор темы сам бросил?

конечно, уже в 7 классе был.

Масленница автор темы можно поподробнее?

была группа здоровья бассейн + батут...ушли на прыжки в воду, только в Юность. Туда удобно и на автобусе, и на метро.

Мой уже взрослый. Пробовал несколько разных видов за период своего детства. Сам один вид бросил, надоело. Другими занимается до сих пор понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы