Воллейбол vs баскетбол

рослый парень,в секции гимнастики порекомендовали один из этих видов спорта,обе секции близки к школе.

Пусть сходит на пару тренировок туда и туда - надо еще что б игра и тренер понравился.
Я б сама баскетбол выбрала

Пусть попробует то и другое. Пока не попробуешь, не узнаешь.

думайте в начале года по паре тренировок можно будет сделать какие-то выводы,хотя наверное понимание нравится-не нравится тренер возможно...
ок.

Rikkitikki думайте в начале года по паре тренировок можно будет сделать какие-то выводы

А сколько лет ребенку? В школе еще не играют в волейбол и баскетбол?

по мне так баскетбол веселее... волейбол скучный какой то...

А я волейбол люблю больше. Кому что

У меня в волейбол ходит, неконкактный вид спорта, безопаснее. Но у нас не было вариантов выбора))))))))) Сама в волейбол ходила и баскетбол. Волейбол больше нравился. Люблю его нежно)))))))

Аноним школе еще не играют в волейбол и баскетбол?

будуущий первоклассник

katenock неконкактный вид спорта, безопаснее.

тоже об этом думала, баскетбол намного траваматичнее

katenock ня в волейбол ходит, н

вы куда ходите?

Сын в волейбол ходит уже 4 года.

katenock Сын в волейбол ходит уже 4 года.

я поняла,а куда именно , территориально

я тоже за волейбол

• согласна Dead Moroz

у меня сын занимается баскетболом
ему нравится
у него в группе дети всякие,и выскоие и не очень,и худущие и поджарые
занимается в школе олимпийского резерва на Бажова 132

худой жилистый,фигура волейболиста как сказал нам тренер по спортгимнаст

Мы ходим в Локомотив-Изумруд. У них в разных школах тренера преподают. В смысле в спортзале какой-нибудь школы, арендуют. Мы ходим в 30 школу на Мамина-Сибиряка, но учимся в другой. Знаю, есть на Ботанике, в 35 гимназии, много где. Центральный "офис" , так сказать))), у них на Эльмаше на Стачек, 3 СК Локомотив-Изумруд (тел. 3313366) . Если нужно, могу спросить у тренера, где в Вашем районе есть.

Локомотив-Изумруд - школа олимпийского резерва, все бесплатно.

Rikkitikki

А в спорт. гимнастику тоже будете ходить? Там, просто тренировки каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы