Приходите 13 марта на показательные в Локо :)

На фоне Олимпиады и тотальной...мммм...."юлемании" :) очень многие на самом деле открыли для себя этот классный вид спорта - фигурное катание.
Если сможете, приходите в четверг, 13 марта, в Локомотив (Мельковская 3б, метро Динамо) посмотреть показательные выступления, которые завершат турнир имени Сусанны Исаевны Черкезовой. основательницы Локомотива. Скорее всего, среди тех людей, которые будут завтра кататься, будут имена и фамилии, которые в ближайшем будущем будут на слуху как минимум на федеральном уровне. Чесслово, на таких же весенних соревнованиях и показательных лично я и Сашу Забоева увидела, и Макса Ковтуна, и Юлю...нет, Юлю раньше
Начало в 18.00. Приходите! Вход бесплатный. Только не обессудьте - каток устроен не для зрителей, с сиденьями там не очень.

жалко.... у нас завтра тренировка в 18.00
а так бы мы обязательно))
Была со старшим на полуфинале лиги чемпионов по командному настольному теннису (старший этим занимается) у ребенка совсем другой взгляд на тренировку. Видит перспективу, реально видит. Младшему бы тоже показать)))

Хочу, хочу, хочу
Ребенка оставить не с кееееем((((

Темная ЛОшадка Ребенка оставить не с кееееем((((

мы там сегодня с младенцем на соревнованиях на три часа зависли...шли мимо и не смогли пройти...эхххх...ничего, смотрел :)

Татьяна Вакалюк

Не, с моим не вариант. Не даст посмотреть ни мне, ни окружающим.. Шиложоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы