первенство города - сын занял первое место! Хваст)))

где занимаетесь? напишите в личку

Юля, еще хочу пожелать Вам, чтобы было как можно больше вот таких сильных радостных минут и часов, по самым разным поводам!

Поздрпвляю!!!
Справился со страхами? Настроился.
Особенно Вас поздравляю - победа это заслуга не одного человека, но всех кто вложился в эту победу.
Желаю много-много побед в будущем

Дуня Чубайс я постом раньше написала))))
Абривеатура Справился со страхами? Настроился. ага. тренер ему посоветовал "злиться на мишень"
Абривеатура Особенно Вас поздравляю - победа это заслуга не одного человека, но всех кто вложился в эту победу. спасибо))) я больше него вроде переживала. домой еле приползла

поздравляю от души! Такая гордость ни с чем не сравнима! Молодец сын!

Юля, поздравляю от всей души! Вы с сыном большие молодцы!
Да еще ездить на тренировки в другой конец города!

мышкаЮля

А мы еще пару лет тогда подрастем))). Окулист сказала что мой снайпер, вот я что то и задумалась.

мышкаЮля
Поздравляем!!! Молодец!!!

kapakabana Окулист сказала что мой снайпер, вот я что то и задумалась.

не поверите - у сына зрение +7 и сильный астигматизм, но стреляет без очков))))

Le_Soleil

Темная ЛОшадка

спасибо! а на тренировки сам ездит))) тренер сказал - не фиг его возить, спортсмен должен уметь преодолевать трудности)))

Посмотрела про этот вил спорта, это очень сложно попасть по летящей мишент, честно говоря.. . А какой у вас результат? Сколько выбио ищ какого количества мишеней?

А астигматизм как скащываеися? Мелкому моему, которому 3 поставили такой диагноз, я не понимаю пока что это значит...

kapakabana это очень сложно попасть по летящей мишент, честно говоря.. . А какой у вас результат? Сколько выбио ищ какого количества мишеней?

я сама удивляюсь, особенно когда стреляет дуплет - одновременно летят две тарелочки с разных сторон - я вторую и не вижу))) первый результат 10 из 15 - сразу вышел в финал. в финале тоже 10, а общий результат считают. за второе место была перестрелка - трое с результатом 16 были

kapakabana А астигматизм как скащываеися?

да бог его знает... но в очках так стрелять у него не получается

Поздравляю.

НЕШОКОЛАДКА

спасибо!)))

мышкаЮля Стендовая стрельба. занимается меньше года))) ооооо мои поздравления!!! мои тоже только из тира нарисовались

Поздравляю конечно.
Но разве это спорт? или это типа шахмат?

супер-супер! Поздравляю с победителем! Всего год занимается Талант - налицо!

дальнейших успехов

Prodige

Zest

ВАЛи

Karralova

БизнесЛеди

спасибо. девочки. решила заглянуть в свои темки и увидела ваши поздравления))) в пятницу опять соревнования у него!

...... Но разве это спорт? или это типа шахмат?

это вообще-то олимпийский вид спорта)))) и почему вы сравнили его с шахматами? интересно!

...... Но разве это спорт? или это типа шахмат?

ну как не пукнуть анонимно?

Юля, поздравляю тебя и сына, молодцы, дальнейших побед сыну!!! И на Олимпиаде тоже)) а потом мы тут будем сидеть и обсуждать, что видели первые успехи))))

Фeникc ну как не пукнуть анонимно?

мне правда интересно, почему стрельбу сравнили с шахматами?

Фeникc Юля, поздравляю тебя и сына, молодцы, дальнейших побед сыну!!! И на Олимпиаде тоже)) а потом мы тут будем сидеть и обсуждать, что видели первые успехи)))

спасибо))) До Олимпиады еще далековато но настроен решительно)))) стребовал с нас жилет и наушники. Жилет ему тетя шьет, а то готовые шибко дорогие, а наушники вчера купили)))

Анархия Спорт и довольно дорогой

эх.... пока мы только за патроны на зиму сдавали около 9 тыщ. потому что две школы в одну сливали и была неразбериха. очень надеюсь. что это не всегда так будет... да страховку за 350 р на год оформили, без нее до соревнований не допускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы