Какие у вас "приспособы" дома для занятий фитнесом и т.п..?

Девочки, я имею ввиду не тренажеры крупногабаритные, а что то поменьше что ли , однако, эффективное...

У меня есть обруч, гантельки разные само собой, колесико для пресса, эспандер грудной..
Недавно купили такие штучки.... не знаю как правильно их назвать, опоры для отжимания...

Все это активно используется, кроме эспандера .... опасный он какой то... его подарили...

Что еще такое интересное можно прикупить?

XSS автор темы что то поменьше что ли , однако, эффективное...

гири, штанга, скакалка, министеппер

аноним министеппер

у меня пылится он в углу ...ерунда бессмысленная ...по крайней мере, мой
в зале занималась на "настоящем" степере - это класс! но домой пока не могу такой приобрести(

скакалку люблю, только не дома, а рядом с ним)))

гантельки, колесико для пресса, утяжелители, обруч

коврик. :) гантельки есть, но не люблю с ними заниматься.

XSS ерунда бессмысленная ..

норм аэробная нагрузка, если шагать быстро, а не лениво передвигая булками
з.ы у мя, к сож, в зал пока не получится ходить, поэтому дома все, дома, штанга вот вообще вещь хорошая, ток блинчики докупай
аа, еще фитбол есть (про обруч не грю, он наверн у каждой))

Коврик для йоги и Лег меджик. Ляшки у меня самые проблемные, а упражнения на них я не люблю, а меджике в удовольствие занималась. Но в последние время только йожусь.

гантельки и фитбол, думаю еще степпер купить но пока что думаю...скорее всего куплю к лету новый велосипед буду с дочкой в парк ездить кататься, а не пешком туда ходить )))

Скакалка

турник, штанга

ЕN Пояс трясучка

И как?

Тренажёр (лесенка с турником и приспосами), гантельки и обычный обруч. Ну и лестница в подъезде. По ней побегать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы