Лучшие моменты Олимпиады. А у вас какие?

Олимпиада заканчивается :( Кто стал вашим любимцем? Что останется в памяти? Что тронуло и запомнилось?

Юля
Аделина
Никогда так не ревела на соревнованиях по ФК.
Виктор Ан-просто гений и герой.
Как Легков вытянул нас на 2 место в лыжах!
Ну и главный негатив- отсутствие представителя в мужском ФК.

Кто был, тот и остался - Бьорндаллен. Что творит в 40 лет, уму непостижимо! 20 лет его смотрю и еще 20 готова.
И девочка Юля, конечно. Большая умница. Желаю, чтобы ей больше повезло в следующий раз.
Хороший парень Виктор Ан, настоящий профессионал! Только что вторую золотую хапнул.

А когда закрытие?

Первая Золотая Олимпийская Медаль в истории Женского Фигурного Катания России !!!!! Аделина Сотникова Олимпийская Чемпионка!!!!

у меня только что появился момент, это Виктор Ан в 500 метрах.

Аноним автор темы Кто стал вашим любимцем?

Аделина. Ан. Демченко.

Аноним автор темы Что тронуло и запомнилось?

Открытие.

Рока А когда закрытие?

23.02 в 22.00

Демченко, Третьяков - просто пупсики. Так как за Юлю, никогда ни за какого спортсмена не переживала.
Тронуло как нашему канадец лыжу подал после падения.

Юля с Аделиной, мужская эстафета на лыжах - которая с серебром, спортивные пары - меня наша серебряная больше впечатлила , Ан
Еще американца запомнила - который семью собак усыновил. Это из хорошего))
Из плохого - ворота передвинутые и жалко Мао Асаду еще

Mrss Бьорндаллен. Что творит в 40 лет, уму непостижимо!

вот крутится эта фамилия в голове, хотя не болела за него))
В памяти Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Аделина Сотникова. Вообще наши фигуристы - самые лучшие!!
Так же Виктор Ан, особенно в дистанции на 1000 метров, и мужская эстафета в шорт-треке
Из негатива то, что Шипулин занял 4-е место в первом соревновании, что Ковтун не вышел за место Плющенко, что Голден заняла строчку выше, чем Юля

Аноним автор темы запомнилось

лучший момент олимпиады для меня это матч Финляндия - Россия

аноним автор темы

Для меня это Юлечка,Аделиночка!!!!!

Поразил Виктора Ан. Аделиночка, Шипулин, Легков и команда, Все в ФК...
Всем-всем медалистам спасибо за доставленное удовольствие!
Гордость за страну испытываю!

А еще - как Мао Асада заплакала после идеальной произвольной программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы