Сноубордеры есть?

Катаю на уктусике в приличную погоду(не холоднее -10).
Обычно одна, никто не рискует со мной. Скучно.
В последний раз притащила с собой дочку. Но все равно это не то...
Есть еще кто-то увлекающийся?

Dead Moroz Есть еще кто-то увлекающийся?
Есть

и катающийся?

в ближайшие теплые выходные поеду на горку. присоединяйтесь, желающие(умеющие и не очень)))

Есть, хотя ездила на лыжах, но муж перетянул на сноуборд, теперь осваиваю его. Но вот только на уктус мы не ездим.

кроме уктуса никуда не езжу, тк на машине своей вообще не любитель ездить, а на другие горки не с кем ехать. поэтому могу только на уктус
да я и не была нигде, кроме уктуса, потому что всегда ездила одна.

Dead Moroz Уктус - это несерьёзно

поддержу (хоть я и не бордер). Уктус удобен тем, кто близко живет. а с другого конца города лучше уж куда в другое место

Dead Moroz Да у меня просто нет такой мелкой снаряги

а ледянку купить? рублей за 100? :)))

Dead Moroz на неуправляемых снарядах я не катаюсь

ну санки тогда.... как-то же ими управляют всякие там бобслеисты и склетонисты...

ну а куда можно поехать БЕЗ машины. у меня 2 девочки, желающие со мной катать, тоже без машин. Вот что нам теперь, убиться, что мы не можем попасть на волчиху или лиственную или теплую и все остальные "приличные и серьезные" по вашему мнению горки?
куда могу, туда и еду. несмотря на то, что все хают уктус, народу там в выходные много на склонах. а я не претендую на супер-профи, я на борд встала только в этом году и еще в самом начале обучения.

я бы с вами...но мне пока нельзя и не каталась уже года три...дочку ели ток взять с собой. вашей сколько?

Natti3001 ну а куда можно поехать БЕЗ машины

мы без машины ездим на ежовую или мотаиху. еще можно на волчиху, но раньше там было не очень удобное расписание электричек, как сейчас - не знаю.
белая вроде пытается автобус запустить, но я еще не в курсе деталей.

На ежовую каждый день ходит автобус из центра
загуглите ЕЖЕБАС

Есть) но на уктусе тоже не катаюсь. Доча там учится на лыжах только. Я в этом году еще вообще не каталась, то дубак, то некогда...

Карнаваллa

мне, пока не улице -30. тоже нельзя)))
дочке 10.
поеду в субботу или вскр после обеда. на следующей неделе, конечно.

Ksundr

да, посмотрела на сайте. но что-то это дорого 1100 за проезд до горки, не?

Natti3001 но что-то это дорого 1100 за проезд до горки, не?

Это не только за проезд, но и за 5 часов безлимитных подъемов.
То есть транспортировка туда-обратно + безлимитный ски-пасс

на Флюс еще можно без машины

купила борд. а езжу все равно на уктус.

кто на Белую в воскресенье? ;)

Сорока-белобока кто на Белую в воскресенье?

дразнит тут панимаиш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы