Упала Юлечка! Так жалко!

GALAktika-Z анонимы, такие анонимы....

Сделал гадость - сердцу радость..

Пока так Сделал гадость - сердцу радость..

фу. читать противно некоторых..

ЗагорелаЯ фу. читать противно некоторых..

Ага... особенно злостных анонимов

Пока так Ага... особенно злостных анонимов

я про это же

буду болеть сегодня за Юлечку и Аделину всем сердцем и душой , они такие молодцы , не то что хоккеисты

Тоже будем болеть.

Еще до начала олимпиады сильно покоробило, что пятнадцатилетнего ребенка поставили катать обе программы на командных соревнованиях

Юлечка молодец, умничка.

И как бы сейчас ни сложился прокат произвольной программы, она УЖЕ олимпийская чемпионка и действующая чемпионка Европы!

МДО ужас

Не то слово. Мать ее одна тянула и финансово в т.ч. А тут вот тебе знаменитая доченька, получай дивиденды.

аноним спокойно! Она УЖЕ олимпийская чемпионка. Ей 15 лет. Все победы впереди!

ага, я больше расстроилась - что она расстроилась

Дьяволенок

вас так читать не приятно

юляша-мамаша вот кого мне было реально жаль, дак это японку Мао Асада

ой и мне - она то завершала карьеру, как я поняла

аноним .то, что девочка завалила, это нормально по-вашему, а Плющенко почему-то козел отпущения..

Девочка вышла и выступила - как получилось, даже самые лучшие могут упасть, это же ФК - вы его вообще смотрели когда-нибудь?, а Плющенко и сам не вышел и другим не дал- хоть как то выступить

анонимка из под тешка

из под чего???

Та самая Татьяна Куйвашев дал распоряжение найти ее отца, типа, подарок будет

придурок... Умер у нее отец уже, я так читала. В могилу подарок свой понесет.

Я согласна полностью

юляша-мамаша у Юли вся жизнь впереди
карьера только началась и с такого шикарного старта
падение забудется
главное чтоб она это ТАК не воспринимала
лица ведь не было на ней и на тренере тоже
то что не было шумихи вокруг Аделины - думаю это все намеренно! на нее ставки и делались

вот кого мне было реально жаль, дак это японку Мао Асада

и еще добавлю-помимо падения своего переживать Юле дважды-Аделину так поддерживали, как Юле только на цветочной церемонии после командного зачета аплодировали. Вот она, переменчивая зрительская любовь, Юлю даже после падения так не поддержали.
Я бы на ее месте сейчас по-хорошему разозлилась.

Гнома

О чем вы, Юле накидали пол поля цветов, а не Аделине, а молчали, потому что оценок ждали и переживали с Юлей вместе

Гнома придурок... Умер у нее отец уже, я так читала. В могилу подарок свой понесет.

piter.tv/event/Yuliya_Lipnickaya/

Юля такая легкая и пластичная, я думаю, у нее большое будущее, если сейчас не сломается. Аделина просто взрослее, увереннее, поэтому и справилась

Юля сегодня первая в сильнейшей разминке, после Костнер, Аделина третья, далее 2 американки, кореянка последняя. Надеюсь это к лучшему!

Аделина Сотникова, для тех кто не в курсе, 4х кратная чемпионка России, и выиграла взрослую Россию в 12 лет, учась в 6м классе. Практически единственная в мире исполняла много лет каскад тройной лутц-тройной ритбергер, на этой олимпиаде никто из мужчин даже не пытался его исполнить. Так-же есть отличнейшая фигуристка Елизавета Туктамышева, к сожалению этот сезон не очень удачен у нее. Вот эти две фигуристки много лет были не досягаемы для остальных, входили в возрасте12-14 лет по сложности элементов программы в мировую пятерку. Юля тоже хороша, но ей сильно повезло, что Олимпиада пришлась в ее 15 лет, а не в 17-19 . Подрастает Елена Радионова, которой сейчас 14, чемпионка мира среди юниоров, Юля, кстати, вторая. Лена, не может, выступать по возрасту на этой Олимпиаде, а на следующей ей будет 18. Девочки все молодцы, все умницы-красавицы, трудяги . Давайте не будем забывать про остальных. Удачи, девочки!

SvetlaSv чемпионка мира среди юниоров, Юля, кстати, вторая

Юля - чемпионка мира среди юниоров 2012 года

обе девочки молодцы. обе с золотыми медалями. умнички.

SvetlaSv Давайте не будем забывать про остальных.

Вот когда они завоюют золото олимпийское, тогда и о них поговорим.

Phiona

А разве не Аделина завоевала золото?

Юлечка молодчинка!!!

SvetlaSv А разве не Аделина завоевала золото?

Аделина завоевала золото уже после создания этой темы. В общей олимпийской темке о ней очень много говорилось. Тоже молодчинка. Особенно её произвольная программа. Супер. Кстати, посмотрела выступление Елены Радионовой. Может она и чемпионка мира, но меня не сильно впечатлило. Я вообще не интересовалась олимпиадой, пока не увидела выступление Юли. Обалдела в прямом смысле слова. Потому что у большинства фигуристок: фигурное катание - отдельно, музыка - отдельно. А Юлька - один цельный образ. Выступление вызывает целую гамму чувств. Чем-то она сильно цепляет.

Phiona А Юлька - один цельный образ. Выступление вызывает целую гамму чувств.

еще бы! Авербух хореограф!
Юле очень повезло работать с таким человеком!!!

аноним Авербух хореограф!

он с таким лицом сидел на трибуне... целая гамма чувств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы