как побыстрее набрать массу?

занимаюсь дома 3ий месяц,результатов вообще ноль я по жизни дрищ,хочу нормальную мышечную массу!белки ем,нагрузку увеличиваю постепенно,но видимых изменений нет...уже ничего не хочется делать...может купить эти протеиновые штуки в банках?посоветуйте что-нибудь

аноним автор темы занимаюсь дома 3ий месяц

в тренажерный зал пойти нет возможности? Дома сложнее. Гантели есть? Сколько кг?

Octavia в тренажерный зал пойти нет возможности?

пока нет

Octavia Гантели есть? Сколько кг?

есть по 3кг,еще гирька есть

аноним автор темы Octavia
в тренажерный зал пойти нет возможности?
пока нет
Octavia
Гантели есть? Сколько кг?
есть по 3кг,еще гирька есть

жир будет сходить одновременно с наращиванием мышц= вес будет падать или худо-бедно держаться на одной отметке.
Пить рекомендуется не протеины,а гейнеры.

Когда сходить будет нечему (жир) будет прирост мышечной массы уже заметный на весах, но это упорный труд и упорная еда + гейнер.

Из упражнений конечно базу надо выполнять, веса снарядов наращивать хотя бы раз в месяц.

Если нет видимых изменений (а какой срок занятий?) то нужно пересмотреть режим труда-отдыха и возможно кормежку.

аноним автор темы занимаюсь дома 3ий месяц,результатов вообще ноль я по жизни дрищ,хочу нормальную мышечную массу!белки ем,нагрузку увеличиваю постепенно,но видимых изменений нет...уже ничего не хочется делать...может купить эти протеиновые штуки в банках?посоветуйте что-нибудь

аноним автор темы есть по 3кг,еще гирька есть

дома с такими нагрузками ни чего не добьетесь, даже если вы будите круглосуточно пахать
идти только в зал
а гантельку 3 кг оставьте под кроватью

Аноним жир будет сходить одновременно с наращиванием мышц= вес будет падать или худо-бедно держаться на одной отметке.

я так понимаю что у автора проблема не в жире, а в приросте мышечной массы

Аноним Пить рекомендуется не протеины,а гейнеры.

Еще, что посоветуете. Нормально питаться не рассматривается вопрос. Все ищут волшебную таблетку, так я вам скажу что ее еще не придумали
Только трудом своим нараститься, что нибудь на кости

Аноним Из упражнений конечно базу надо выполнять, веса снарядов наращивать хотя бы раз в месяц.

согласен база это вещь, но для начала технику поставить. Иначе делов натворите

аноним автор темы занимаюсь дома 3ий месяц,результатов вообще ноль я по жизни дрищ,хочу нормальную мышечную массу!белки ем,нагрузку увеличиваю постепенно

скажите, пож-ста, автор, а как вы с 3 кг гантелями в течение 3-х месяцев постепенно увеличиваете нагрузку?
с 500 гр до 3 кг нарастили?
вы в обычной жизни поднимаете что-то больше, чем 3 кг?
думаю, что ответ да.
если совсем просто объяснить, то для того чтобы нарастить мышцы необходимо чтобы мышцы испытали стресс, в мышцах произошли микроразрывы и на этом месте потом "наросли" новые
если вы поднимаете 3 кг (и это уже увеличенная нагрузка) - то тут никакого стресса нет, потому что любой нормальный человек в жизни поднимает вес поболее 3 кг .

zatatopik

плюсуюсь.
в зал вам надо с нормальными весами работать + строгая диета, на наборе массы диета даже построже, чем на жиротопке.

zatatopik скажите, пож-ста, автор, а как вы с 3 кг гантелями в течение 3-х месяцев постепенно увеличиваете нагрузку?

сначала были 1,5

zatatopik вы в обычной жизни поднимаете что-то больше, чем 3 кг?
почему 3?вы считать умеете 3+3=6,в обычной жизни я такое не таскаю,и вообще у меня руки как спички,мне просто лишь нужно чтобы появились мышцы и их было видно.мне не нужны бицепсы как у мужиков
lonely wolf дома с такими нагрузками ни чего не добьетесь, даже если вы будите круглосуточно пахать
идти только в зал

не верю!

вон Красавица писала что много лет дома занималась!просто так что ли?

гантельки 3 кг несерьезно
мясо начинает расти, когда веса у вас будут серьезные, дома это сложно, но можно, если обзаведетесь соответствующим инвентарем
для начала приобретите разборные гантели и блины к ним, ну а потом не обойтись без грифа, скамьи и стойки для приседа. а, ну турник еще обязательно.

аноним автор темы белки ем,нагрузку увеличиваю постепенно,но видимых изменений нет...уже ничего не хочется делать...

недостаточно только белки есть
вы считаете кбжу? профицит должен быть. белки 2-3 г на 1 кг веса, угли 4-6 г, жиры 1-2 г

Аноним жир будет сходить одновременно с наращиванием мышц

такие чудеса бывают только у совсем новичков и то непродолжительное время - около месяца с начала занятий. ну еще у тех, кто на стероидах сидит

аноним автор темы почему 3?вы считать умеете 3+3=6

ну и че вы такая резкая , если спрашиваете совет.
3 кг в одной руке я так понимаю.

аноним автор темы вон Красавица писала что много лет дома занималась!просто так что ли?

ну у красавицы не 3 кг гантеля, скока она там от груди жмет - 60? (я уж не помню)

аноним автор темы в обычной жизни я такое не таскаю

даже упаковку со стиральным порошком не можете поднять? кастрюльку с 3 литрами воды?
не знаю есть ли ребенок, но дети то всяко больше 3 или даже 6 кг.
если вам кажется, что такие веса - это "таскать" - то не знаю даже как вам удастся нарастить мышцы, там все-таки посерьезнее

автор, а у Вас мышцы то хоть болят на след день после тренировки ?
если нет - то веса гантелек однозначно мало
что без зала не добиться результатов - это ерунда
но для прогресса нужен инвентарь, и питание соответствующее обязательно

marla82 приобретите разборные гантели и блины к ним, ну а потом не обойтись без грифа, скамьи и стойки для приседа. а, ну турник еще обязательно.

++

у меня муж наращивал массу тела геркулесовой кашей, плюсом много белковой пищи и тренажеры!!! а гантельками в 3 кг ничего не наростить, ими только поиграть можно. попробуйте на один месяц записаться в тренажерку с личным тренером, он вам распишет питание и занятия, что и как делать, на каких тренажерах, а потом можно самому уже этой схемы придерживаться и ходит в более дешевый спортзал. и результат появится не ранее чем через 6 мес, если у вас прямо все так плохо.

аноним автор темы вон Красавица писала что много лет дома занималась!просто так что ли?

вы видели с какими весами она на фото? там явно не по 3 кг гантельки.
нужно наращивать веса и работать на меньшее кол-во повторений. до 10 в одном подходе.

lonely wolf Еще, что посоветуете. Нормально питаться не рассматривается вопрос. Все ищут волшебную таблетку, так я вам скажу что ее еще не придумали
Только трудом своим нараститься, что нибудь на кости

А про таблетки никто и не говорил, учитывая что не все кони и слоны и могут едой забить ту нужную потребность в белке и углеводах. Гейнер как доп питание (особенно во время постренировочного окна) особо рекомендуем.

Еще раз заостряюсь: как ДОП питание.

Автора темы спасут наборные гантели, главное не выполнять "вредные" упражнения.

Аноним Гейнер как доп питание (особенно во время постренировочного окна) особо рекомендуем.

я вот не пойму зачем вы гейнер советуете. гейнер это преимущественно углеводы, а уж углеводы набрать девушке и даже перебрать в обычной жизни - пару раз плюнуть. а вот белков не хватает. если уж и говорить и доп питании, то пусть изолят протеина пьет.

аноним автор темы .уже ничего не хочется делать...может купить эти протеиновые штуки в банках?посоветуйте что-нибудь

где-то читала такое сравнение, что типа питание (протеин в том числе) - это как кирпичи. но если на стройку кирпичи привезли, но некому строить, то ничего у вас не возникнет из этих кирпичей. если не будет нагрузок достаточных для роста массы, то и массы не будет. (впрочем, справедливости ради надо сказать, что если будет кому строить, но не будет кирпичей, тоже не будет результата)

zatatopik я вот не пойму зачем вы гейнер советуете. гейнер это преимущественно углеводы, а уж углеводы набрать девушке и даже перебрать в обычной жизни - пару раз плюнуть. а вот белков не хватает. если уж и говорить и доп питании, то пусть изолят протеина пьет.

тема как называется?

Дак вот теперь когда это не стало тайной, читаем правильный ответ(согласно условиям задачи, опять же)- для тех кто на массу рекомендуем гейнер, а также тем кто не может запихивать в себя большой объём еды ежедневно.

zatatopik я вот не пойму зачем вы гейнер советуете. гейнер это преимущественно углеводы, а уж углеводы набрать девушке и даже перебрать в обычной жизни - пару раз плюнуть.

плюсуюсь
углеводы-то из пищи набрать вааще не проблема. лучше уж бананов поесть или макарошек, чем гейнер пить

Аноним для тех кто на массу рекомендуем гейнер

так она же не просто МАССУ хочет набрать, а МЫШЕЧНУЮ массу.

marla82 лучше уж бананов поесть или макарошек, чем гейнер пить

угу и я про то же

спасибо всем за советы
по поводу веса: я человек очень далекий от мира спорта,даже в школе на физру практически не ходила,никогда ничем не занималась,и сейчас 3кг для меня вполне достаточно я считаю.больше я просто не осилю!

матрешка автор, а у Вас мышцы то хоть болят на след день после тренировки ?

конечно болят!у меня болит все тело,особенно с утра

zatatopik ну у красавицы не 3 кг гантеля, скока она там от груди жмет - 60? (я уж не помню)

ну а что,она сразу с 60 начала что ли?

marla82 углеводы-то из пищи набрать вааще не проблема. лучше уж бананов поесть или макарошек, чем гейнер пить

питание у меня вообще отдельная история...у меня не набирается вес ни с белков,ни с углеводов,ни с жиров
в общем я поняла что такие нагрузки возможно и малы для роста мышц!но для моего организма сейчас это предел.не могу же я прыгнуть выше головы...

аноним автор темы питание у меня вообще отдельная история...у меня не набирается вес ни с белков,ни с углеводов,ни с жиров
в общем я поняла что такие нагрузки возможно и малы для роста мышц!но для моего организма сейчас это предел.не могу же я прыгнуть выше головы...

прыгнуть можно и выше головы, только незачем- не только мышцы но и суставы должны привыкнуть к нагрузке, которая должна повышаться понемногу, но надорвавшись раз вам это будет аукаться все время и мешать прогрессу дальнейшему.

читайте подробнее , вы по-моему эктоморф. sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

аноним автор темы питание у меня вообще отдельная история...у меня не набирается вес ни с белков,ни с углеводов,ни с жиров

питание это основа! тренировки не дадут эффекта если с питанием не разобрались

marla82 вы считаете кбжу? профицит должен быть. белки 2-3 г на 1 кг веса, угли 4-6 г, жиры 1-2 г

я бы немного подредактировала, если автор новичок в спорте
белки 1,5-2 г на кг веса (можно даже 1-1,5), жиры 1г на кг, остальное углеводы = общая калорийность рассчитывается исходя из вашего роста/веса/возраста ( если проще, то примерно 28-30 ккал на кг веса)+профицит для начала 100-200 ккал за счет углеводов (а дальше смотрите по результатам и корректируйте, но не ранее чем через 2 недели-месяц)

Ну если спорт не помогает можно прибегнуть к стероидам, Вы думаете все качки стали таковыми только благодаря спорту? Мой муж всю жизнь занимался греко-римской борьбой и фигура была классной вот только все равно чего-то не хватало. Посоветовали ему купить болденон вот тут , через пару месяцев его было не узнать! Блин я уже боюсь рядом с ним находиться

sanem

sanem Посоветовали ему купить болденон вот тут

и рекламируете чтоль
а вы вообще в курсе что поле отказа от ААС и нагрузок заплывет так что не узнаете его

sanem я уже боюсь рядом с ним находиться

без фотки не канает такое утверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы