В какой спорт отдать ребенка?

Сын ходит в бассейн, но без особого восторга. Маленький, худенький, очень живой и подвижный. 5 лет. Но он сам очень хочет заниматься цирковой акробатикой, бредит цирком, пытается жонглировать и кувыркаться одновременно, вместо того, чтоб идти ногами может просто кувыркаться (это он в садике так исполняет((( воспитатели жалуются). Куда отдать парня? В Арлекино что-то не хочу, да и возить к 6 нереально. Живем на визе, садик в заречном.

Не хотите попробывать аэробику? Там как раз акробатика сочетается с силовыми нагрузками, растяжкой и танцами.
Я могу рассказать только про Дворец Спорта, но есть и в других местах

TWILLL Не хотите попробывать аэробику?

для мальчика? чет хз...даже не думала, считаю это девчачий спорт)))

спортивная гимнастика на Юности

Фeникc для мальчика? чет хз...даже не думала, считаю это девчачий спорт

я именно так же думала, пока воочию не увидела.

Ну так идите к нам не в Арлекино , а в студию воздушной гимнастики и акробатики при Цирке пойдете по направлению акробатики , тоже научат и жонглировать и эквилибристике ааа прочитала у нас одновременно с Арлекино тоже в 18-00 либо в 16-00 занятия

Спортивная гимнастика!

olalex в 18-00 либо в 16-00 занятия

ууу...это ж как надо успевать?((((( вот бабушка может уволится...тогда еще реально.

Sunnу Спортивная гимнастика!

TWILLL аэробику?

посмотрю все, спасибо девочки
нашла акробатику в ДС ВИЗ, посмотрим туда сходим в ВС

Ушу. Там тоже акробатика нужна.

Прыжки на батуте. Если не ошибаюсь, есть в ДМ.

TWILL, расскажите пжлста про аэробику во дворце спорта. По каким дням, во сколько, стоимость занятий. возраст детей в группе.
Ребенку 6 лет.

Lizzza расскажите пжлста про аэробику во дворце спорта

Lizzza По каким дням

Вам 6 лет, вас возьмут пока в платную группу, в б\п берут с 7 лет и после отбора.
Платные группы есть каждый день ,можно 2 и 3 раза в неделю взять. Точное расписание надо у администратора уточнять.

Lizzza стоимость занятий

125 руб, и пересчитывают занятия, если болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы