Девушки, похвастайтесь своими велосипедами

Суть такова..решила, что раз у меня нет веремени и силы воли ходить в фитнес зал, то по наступлению тепла буду на велосипеде на работу ездить! Плюс еще с мужем летом на Шарташ ездим кататься. Велосипед у меня старый, хочу обновить. Девушки, похвастайтесь великами

Членистоногий А потом весь день вонять как лось?

Вот наши: Форвард Кватро. Купили в прошлом году. Довольны, только подшипники стали хрустеть - ждем весну, будет муж на работе с велознатоками перебирать.

Я такой хочу

У меня trek 4300, устраивает.

Членистоногий Что? Думаете автор не будет потеть во время езды на велосипеде?

Уже не первый год в теплое время езжу на веле на работу, никаких проблем не возникает. С утра еду не быстро, чтобы не вспотеть, а если все-таки вспотею - влажные салфетки выручают. С работы домой можно уже и погонять

У меня GT с розовыми цветочками:)

Членистоногий А потом весь день вонять как лось?

в Британии смешно так было видеть поначалу парней в офисных костюмах спешащих на работу на велосипедах.
А я на работу летом езжу на роликах!

аноним Я такой хочу

Симпатишный) На таком можно и в юбке

мамочка2деток А я на работу летом езжу на роликах!

У мужа летом весь отдел кто на великах, кто на мотоциклах ездит (в том числе и девочки ;) ). Над ним куражатся: "Слабо тебе тоже на велике пригнать?"

У мну такой. Тоже на работу на нем гоняю

мамочка2деток в Британии смешно так было видеть поначалу парней в офисных костюмах спешащих на работу на велосипедах.

Половина европы ездят на велах, с их велодорожками грех не ездить...

Добрячок

Natalynx

Тайга

Записала:-)

Членистоногий

На работу, правильно написали, могу доехать не спеша, ну и душ на работе есть

У меня типа такого (мой покручеЕ)) и вишневого цвета

Super nik автор темы ну и душ на работе есть

круто же, вам повезло)

Членистоногий На прошлой работе у меня были коллеги вылысыпыдысты и вылысыпыдысточки. Сцука, в кабинет зайти невозможно было

Что, и от девушек воняло? У нас на работе к некоторым мужчинам подойти невозможно а ведь они не ездят на велосипедах

У нас начальство сделали у входа в офис велопарковку. И душевую кабину поставили. Все условия для велосипедистов. Не надо сочувствовать моим коллегам. Я всегда полностью переодеваюсь после велосипеда, в офисе и платье, и белье.

У меня jamis mamba. Но я езжу только летом и только в очень хорошую погоду.

KаRаLеVа

Крутяк

Тайга

Точно точно, мужики и без великов покруче лосец воняют

я тожэ велик хочу...

У меня такой (фото не мое)
[img]38.img.avito.st/640x480/459712638.jpg[/img]
Дочка подрастет, куплю себе круизер типа такого
[img]media.performancebike.com/images/performance/products/415/30-7297-BLK-SIDE.jpg[/img]
[img]m.elektrobike-online.com/sixcms/media.php/6/thumbnails/UB%20Cruiser%20Nirve%20Switchblade%203%20black_01.jpg.2655404.jpg[/img]

Членистоногий А что, девушки не потеют? Типа из той же серии что и принцессы не какают?
Потеют-потеют, еще как потеют, воняют как лоси! А еще некоторые пытаются заменить утренний душ половиной флакона духов

Свиньи есть везде. Самой то приятно с мокрой спиной сидеть?
На работу беру с собой сменку и влажные салфетки

electra - красивые и удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы