Кто катается на лыжах в парке Лесоводов?

Давно, когда у Лестеха была конечная остановка 31 автобуса, ходила в лесопарке на лыжах. Помню, сразу была лыжня и вдоль нее из деревьев вырезанные скульптуры. Недавно проезжала там, и намека нет на то, что в этом месте есть подвход к лыжне. И конечной автобуса там нет: маршрут продлили... Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли там зайти на лыжню? Или где теперь? И как там нынче, катаются на лыжах?

в самом лесопарке классная лыжня, но я туда захожу из ЦПКиО, не знаю есть ли выход к лестеху.

Я катаюсь в парке Лесоводов. Захожу в него со стороны ЦПКиО. Каталась до входа со стороны Лестеха. Там тоже есть прекрасная лыжня. Она начинается от самого здания. т.е. чуть правее центрального входа. Прекрасный парк и трассы чудесные.

ENastyA

Nastroenie5

спасибо большое. Подскажите, как добираетесь? Можно ли оставить машину у ЦПКиО? И пару слов о том в какую сторону двигаться в ЦПКиО в сторону парка Лесоводов. (Посмотрела карту - там ж/д пути. Их пересекать надо?) Может ориентиры какие есть, а то я там ни когда не заходила на лыжню, боюсь - заплутаю ))

Если на машине, удобнее оставлять возле Лестеха, ж.д переезд проезжаете, за автоб. остановкой сразу направо.

mikka

а вход с лыжней в лесопарк там есть? Я переживаю, что не смогу зайти там.

Да всё там отлично! Оставляете машину на парковке у здания Лестеха, через 40м лыжня, сразу там всё увидите, народ топчется, не потеряетесь

Спасибо всем большое!! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы