что важнее - молодость лица или упругость тела?

месяца 1,5 - 2 назад решила заняться своим целлюлитно - рыхлым телом.
обновить коэффициент пропорций, добиться упругости, гладкости и точенности линий.

рост 158, вес 46. в целом все норм. но после кесарево брюшко висит, и жирок по бокам присоседился.
попа норм, бедра рыхловаты.
в зал ходить не могу. дома стала заниматься, гантели купила, по синди и джиллиан майлз, ну и прочие упражнения всякие. тело заметно подтягиваться стало. но вот беда - вес резко погнал вниз. 4,5 кг потеря.
брюшко не пропало, грудь тоже на месте а вот с лица спала, как говорится.
резко вдруг осунулась, и резко обозначились морщины вокруг рта, или так называемые носо-губные складки. кошмар прям резко постарела. или организм вспомнил вдруг, что ему 30 лет и жахнул по морде.
что предпринять?! бежать к косметологу, загонять всякую химию под кожу? боюсь - боюсь... или черт с ним с телом, под одеждой не видно? начать жрать булки снова, лицо обратно округлеет (хотя форма овальная у меня).
дело в том, что начав заниматься спортом, никаких диет я не придерживалась, ибо это и не было целью вес сбросить. ем как ем. точнее больше конечно стала питаться. расход энергии все-таки. а в результате видимо разогнала метоболизм и худею и худею. еще отказалась от всяких булок, тортов и т.п. не ем и не хочется. сама себе удивляюсь как спорт вдохновляет но вот лицо печалит. что делать с лицом?

спасибо за советы

мама автор темы что важнее - молодость лица или упругость тела?

здравие ума

мама автор темы то делать с лицом?

колоть гиалуронку

Есть такая расхожая цитата (не помню, чья именно): в определенном возрасте женщине приходится выбирать между лицом и фигурой. Но в 30 - это че-то перебор. То есть сейчас Вы при росте 158 весите 41.5? Или 46?
Едите что? Напишите коротко.

мама автор темы что важнее - молодость лица или упругость тела?

В 30 лет, я думаю, одно другому мешать не должно.
Может вам на самом деле

LESTb Крем, много пить..

?

ждите - придет красавитса и расскажет как надо выглядеть и что вот она то.....

Мне 40, худею и лицо сразу стареет....На биоревитализацию иду завтра. Никуда не денешься, время пришло- пора!!!!

мама автор темы резко обозначились морщины вокруг рта, или так называемые носо-губные складки

мама автор темы ем как ем. точнее больше конечно стала питаться.

подозреваю, что вы много белка едите, вода сливается - ну это судя по описанию изменений на лице
не надо булок, еште фрукты, тогда вода будет задерживаться и морда станет более холеная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы