Молочные продукты в ТЦ 'ГРАНАТ'. Вы даёте своим детям?

Есть там йогурты и творожная масса и ещё что-то... Они как самодельные, очень вкусные. У них всё весовое и продавец не русский. Мы сами едим и сестра сыну покупает пятилетниму. Мама моя предлагает кормить ими нашу дочку, которой 2 года. А я чет боюсь... состав-то непонятный. И сроки тоже.
Кто-то кормит таким своих детей? Думаю, что те кто покупает это, понял про что я.
Уважаемые модераторы, это не реклама! Просто спрашиваю.
Ой раздел неверный, а поменять не могу.

5 лет и 2 года большая разница. Я бы до 3 лет точно не стала давать.
Хотя и сама такое не покупаю, т.к.

аноним автор темы У них всё весовое и продавец не русский

против весовых продуктов ничего не имею. в своем детстве ни разу не отравилась весовой сметаной (постоянно покупали). но вот насчет состава и сроков - на сегодня большой вопрос. Мама у меня покупала одно время постоянно такую густую сметану, творожную массу и нахваливала. Мне тоже нравилось, пока я однажды не пошла с ней вместе в магазин. И в очереди прочитала состав на ведерке со "сметаной". и никакая это не сметана, а сметанный продукт с загустителем специальным, ну и еще там поналожено. сроками годности я уже не стала даже загружаться - хватило и состава.

аноним И в очереди прочитала состав на ведерке со "сметаной". и никакая это не сметана, а сметанный продукт с загустителем специальным, ну и еще там поналожено. сроками годности я уже не стала даже загружаться - хватило и состава.

+++ у меня так же родители "творог" покупали из ведра и нахваливали - детей пичкали. Я им доказала . что это шняга - неделю положив его без холодильника ..и не изменил свойств , бактерии его не жрут, не то что люди... .

В составе этих йогуртов мало натуральных ингридиентов. Жир растительный, ароматизаторы... Но выглядят как домашние, это да-а-а.

Спасибо всем! Надо состав с них спросить, может и пятилетниму-то их не стОит покупать... У меня ещё и вызывает подозрение то, что нет никакой вывески с названием предприятия-производителя. Выглядит красиво и на вкус хорошо... Но детям лучше польза, чем вкус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы