Спортивная аэробика во дворце спорта

Сейчас ходим на другой спорт, но есть некоторые минусы. Стала присматривать разные спортивные секции, даже если и с сентября только начнем ходить. Подскажите по спортивной аэробике во Дворце спорта (Большакова 90). Сколько стоит занятие, сколько времени длится? Опишите помещение, где занимаются и раздеваются детки.

Как выглядит занятие для детей 4 лет или просто, что делают на спортивной аэробике?

Мы ходим туда, но уже в спортивную секцию.

Аноним автор темы даже если и с сентября только начнем ходить.

Мне кажется и сейчас можете начать, мы в середине года пришли

Аноним автор темы Сколько стоит занятие

если мне не изменяет память 125р. за пропуски идет пересчет,тоже удобно.

Аноним автор темы сколько времени длится?

точно не знаю. но мне кажется, что час.

Аноним автор темы Опишите помещение, где занимаются

это несколько залов на последнем этаже, вход 5. Сходите, посмотрите. Вам все расскажут.

Аноним автор темы Как выглядит занятие для детей 4 лет

не знаю, наверное примерно как у старших.

Аноним автор темы что делают на спортивной аэробике?

У нас несколько видов в комплексе: акробатика, офп, хореография, растяжка+ танцы.
В это воскресенье, 16 фер будут областные спортивные соревнования проходить целый день на ул. Республиканской 1а, приходите, посмотрите. там всех пускают.

TWILLL

Подскажите еще, кто из тренеров где занимается. Знаю, что есть несколько площадок: в 104 школе, где-то на Луначарского вроде еще, во Дворце Спорта. Есть ли утренние тренировки? (для учащихся во 2 смену)

мамапервоклашки Знаю, что есть несколько площадок: в 104 школе, где-то на Луначарского вроде еще, во Дворце Спорта

из 104 школы 2 года назад как раз эта секция аэробики переехала в ДС, про остальные незнаю.
Знаю, что есть разные секции аэробики, наберите в яндексе: Джамп, Динамо, Виктория и посмотрите, что вам териториально подходит.

мамапервоклашки Есть ли утренние тренировки? (для учащихся во 2 смену)

мы как раз с НГ во 2 смену пошли, мы успеваем где-то на час-полтора со своей группой, потом занимаемся со старшими. а вообще была такая практика для второй смены, занятия утром. Но для этого надо хотя-бы 3 человека.

TWILLL

Т.е. в 104 школе сейчас нет занятий? Странно, мне наоборот сказали что во ДС не тренируются 9-11 лет. А вы у какого тренера, если не сложно напишите ваш график тренировок.

мамапервоклашки Т.е. в 104 школе сейчас нет занятий?

нет

мамапервоклашки что во ДС не тренируются 9-11 лет

очень даже тренеруются!

мамапервоклашки график тренировок

3-6 лет платные группы с 18 до 19 и кажется есть с 19 до 20, надо уточнять,2-3 раза в не
спорт группа 7-11 лет каждый день, кроме вс. с 15 до 18 часов
спорт группа 7-11 лет другой тренер пн, ср, пт, вс с 17 до 19 час
спорт группа 12 лет и старше с 17 до 20 часов.

[user]TWILLL спорт группа 7-11 лет другой тренер пн, ср, пт, вс с 17 до 19 час
спорт группа 12 лет и старше с 17 до 20 часов.[/user]

Какой тренер ведет эти группы? Чиглинцева?

В 104 школе счас идут занятия пн ср пт с 18 до 20.00 с 7-8 до 9-11 лет три группы три тренера одновременно
Ляльки в Джампе вт и чт 17.30-18.30 5-7 лет, 18.30-19.30 3-5 лет

Занятия бесплатные, сдаем только на доп нужды - вода, костюмы

Со старшими еще взнос в федерацию

а Джапм - это где?

zatatopik Джапм - это где?

Короленко-луначарского

Джам на Луначарского в том доме где салон Гименей, только вход со двора в первый подъезд, в подвал. Второго ребенка уже туда вожу, все бесплатно, только на подарки детям сдаем и на воду, но это совсем не обременительно.

Аноним автор темы Как выглядит занятие для детей 4 лет или просто, что делают на спортивной аэробике?

у них в основном ОФП, бегают, прыгают, растягиваются (это основное и именно это большинство не любит)

TWILLL спорт группа 12 лет и старше с 17 до 20 часов.

А мальчишки есть? С каким уровнем подготовки берут? Занятия у этого возраста только во ДС проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы