Чемпионат и первенство федерального округа по спотивной гимнастике

Нашла на сайте федерации спортивной гимнастики, что с 24 февраля по 1 марта у нас в городе будет проходить чемпионат и первенство федерального округа по спортивной гимнастике. Кто-то знает где оно будет?

Девушки в Юности будут, а юноши вроде на Шаумяна

Lesy Девушки в Юности будут

чего уж не на шаумяна девушкам - юность саботирует там участвовать в соревнованиях , дети в не равных условиях, кто на юности тот к снарядам к своим привык... тренерские и межшкольные терки ;
хотя лично мне некоторые очень даже девчушки импонируют, настоящие трудяги: Ксюша, Аня.
есть Тагильские перспективные девчонки. жаль в Асбесте сейчас почти никого выставить на соревнования не могут.
Но парни Локомотива ррррр-у-л-я-т!!!!!
будем за них болеть, раз у своих уровень не дотягивает:(

В Юности со слов тренера и переводе сына убрали перекладину и опорный прыжок, но у девочек прыжок-то тоже есть, поэтому могу предположить, что в Юности по стандартам чего-то не так для соревнований юношей))

а можно поподробнее про этот чемпионат и первенство... ссылку если можно... искала - не нашла... про Пензу нашла, ХМАО нашла - Ебург - не нашла((

я чего-то туплю, соревнования же прошли в январе (17-19) на первенство области и по УрФО, у юношей на Шаумяна были, у девушек на Юности, Следующие в начале мая в Н.Тагиле будут проводиться

Завтра в 11 соревнования по урфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы