Фигурное катание для новичков

Ребенок занимается фигурным катанием около года, тренер не обращает внимания на основных занятиях только на докатках, это раз в неделю, чаще у тренера не получается, ребенок практически после каждой тренировки ревет что у него не получаются какие то элементы, при том искренне старается, вот не знаю что делать или настрагивать его на какую то другую сферу деятельности, а он убежден что будет чемпионом по ф-к (притом что ходили к психологу, психолог тоже дала заключение что ребенок мечтает быть фигуристом) или искать другого тренера на докатки, что вроде как очень непреведствуется основным тренером, опытные мамы фигуристов дайте совет пожалуйста

а сколько ребенку лет? Если не долго занимается, может в другую школу попробывать? Может там бубут ценить таллант, а не деньги! Чувствую ,что моя тоже сейчас на тренера обижена, но ей только 3 года и ходим первый год. В начале занималась лучше всех, хоть самая маленькая в группе, теперь вижу, что начала отставать. Доходим до конца года если ситуация не измениться, то буду отдавать в другую школу, а там видно будет!

Ребенку 6 лет, собственно таланта то и нет, если бы был то тренер больше бы внимания уделяла, сама вижу что как то кривенько косенько у него, но желание и стремление меня конечно подкупает

Мы тоже почти год ходили и тренер к нам на занятиях подходила редко, чтоб показать как правильно делать упражнение, пока я не попросила почаще исправлять ошибки у ребенка...результат на лицо..
Ребенок за месяц стала втягиваться в занятия, и уже за полгода стала из последних еле катающихся, более менее способной. Даже тренер стала ее хвалить почти каждое занятие и мне говорила, что такая умничка прям рывок виден. Но я это еще списываю и на то, что сама дома с ней разбираю как делается упражнение и на льду (школьном) часа по 2 с ней катаюсь и заставляю периодически проделывать упражнения. Учила ее делать виражи, перекидной, вальс.тройку..
На подкатки не ездим. Когда у нее начинает получаться, она сама готова от радости прыгать. Ребенку сейчас 5,5.
Вообще я считаю надо подходить к тренеру и просить вежливо канеш мол помогите подскажите как делается тот или иной элемент...думаю тренер не откажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы