Пояс для кимоно

Кто-нить знает, детские пояса вообще в природе водятся? Намотала на своего 5-ти летку обычный, бедный ребенок - не согнуться. В интернете найти ниче не могу.

они все идут по размерам, берите самый маленький

Вообще таких проблем не возникало. Кимоно имеет свой размер на рост мы в 4года покупали 120. В чем проблема намотать?

У нас уже штук 5 разных размеров лежат... быстро выростают.

Мы взрослый резали. Из 2,5 метрового как раз два получается, можно скооперироваться

в Декатлоне купили детский пояс короткий, предыдущий тоже мотал ребенок вокруг себя 3 раза%)

Тааак девы, вы взгляните как правильно то пояс одевается. Он дважды и должен оборачиваться вокруг талии.

БлондинкаАня Тааак девы, вы взгляните как правильно то пояс одевается. Он дважды и должен оборачиваться вокруг талии.

+1

БлондинкаАня Тааак девы, вы взгляните как правильно то пояс одевается. Он дважды и должен оборачиваться вокруг талии.

дважды, а не трижды и более

БлондинкаАня Кимоно имеет свой размер на рост мы в 4года покупали 120.

не поняла только, при чем тут размер кимоно%)

Асенька не поняла только, при чем тут размер кимоно

при том, что размер пояса пропорционален размеру кимоно, который по росту определяется)))
Девочки, я с этим делом уже 11лет знакома, имеются уже и все цвета и все размеры)))

БлондинкаАня размер пояса пропорционален размеру кимоно, который по росту определяется)

доги у нас одно и то же второй год, пояса сменили 3

Асенька доги у нас одно и то же второй год, ничего себе! Ребенок так растет медленно? Я среднему каждые полгода новый покупаю... у вас кекусинкай? Если шотокан то только два пояса сменить должны были))

БлондинкаАня кекусинкай

белый, оранжевый и синий) покупали доги на вырост, см на 10-15 с запасом, сначала штаны подшили, потом распустили, этот год в нем еще точно дозанимается)

Кимоно 2 шт купила с рук, поясов не было, в дикатлоне пояса по 3 м, мин 2.8, купила и хотела разрезать, но это ж подшивать надо - неохота чесно. Где купить можно найти не могу

цвет какой пояса нужен?

Белые

Белый длиной 1,8-2 м примерно могу отдать

БлондинкаАня при том, что размер пояса пропорционален размеру кимоно, который по росту определяется)))

а я просто покупаю пояса, которые подходят моим детям, кимоно одно, пояса сменили 3 штуки

красавица просто покупаю пояса

Ну старший у меня тоже сам по размеру покупает, но у него цветные уже давно. Сильно уже не растет, поэтому кимоно реже меняет, со средним я замучилась уже.... В шотокане раз в год цвет меняется. Сейчас средний у меня 8 кю первый цветной получил. Старший с черным первый год)

Тоже могу отдать белые, кстаи говоря, если нужно кому... Цветные они не отдают, хранят как заслуги вместе с сертификатами

БлондинкаАня В шотокане раз в год цвет меняется

у нас кёкусинкай, 2 аттестации за год. Кимоно пока одно.

а можно я попрошу белый пояс? в обмен на сок:-)

если приехать сможете - могу большой отдать... если найду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы