Мотивация

Как считаете, хорошей мотивацией будет применение фотоотчетов? Все хочу себя и мужа заставить заняться спортом, привести тулова в порядок. Хочу сфоткаться в одном белье, начать тренировки и следить за результатом. Если кто применял данный способ, с какой периодичностью лучше делать фото? Чтобы результат можно было отследить.

Аноним автор темы

не вдохновляет даже то, как вы об этом написали

да нафик это надо.....если только сделать 2 фото ДО и ПОСЛЕ.а так смотрите в зеркало,и в один прекрасный день увидите что начали меняться

плин... а я-то понадеялась, что так "нагляднее"

(не)ДОВОЛЬНАЯ плин... а я-то понадеялась, что так "нагляднее"

обязательно сделайте фото До и После! это наглядно :)
и если решили активно заниматься и надеетесь на какие-то видимые результаты, то фото - хорошее дело. В зеркало все равно видишь себя красивше)))) и со спины неудобно целлюлит разглядывать. А фото беспощадно....
Чаще, чем раз в месяц фоткаться для сравнения нет смысла

Венеция Чаще, чем раз в месяц фоткаться для сравнения нет смысла

Спасибо!

фото отчет применял но как то мне это кажется не эффективно. потому что при съемки все равно встаешь в наиболее выгодный ракурс. то есть не достатки то скрываешь не осознанно или осознанно.
по моему съемка видео тренировки имеет плюсы.
Это правильность выполнения упражнения.во время тренировки позировать некогда а значит недостатки хорошо видны,а значит им можно особенно уделить внимание ну и общая видео для истории тоже полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы