ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Там 3 наших.

андрей голованов

тогда открою, чтоб краем глаза следить. Всё равно первая разминка в парах малоинтересная...

НЕШОКОЛАДКА Если выбирать УЭБа и Мартэна, то я за УЭБа, если другие норги

То Свенсен. Очень рада за УЭБа, прямо очень. А Из за Шипулина чуть не плакала.
Кстати вчера многие спрашивали где пробивает на слезу в трансляции открытия, так вот сегодня посмотрела повтор, но с комментариями Гу, действительно негде. А по 1 совсем по другому было преподнесено, мне понравилось гораздо больше. Канва одна, но изложение более литературно-проникновенное.

НЕШОКОЛАДКА . это неужели не вредно для позвоночника, вот такая скачка по очкам. Я понимаю, что пружинят ногами, но....

Как дилентант - дилентанту очень вредно для всех суставов:(

Я вот смотрю на них на всех, любой вид - это же на износ работа. Почти самоубийство. Все одно, все травмы и издевательства над организмом вылезут рано или поздно. Что ими движет?

а во фристайле они тоже в обратном порядке выступают? получается американки и канадки фавориты?

Наша пара под каким номером?

Lagushka Всё равно первая разминка в парах малоинтересная...

дак 5 пар всего в произвольной...одна разминка,не?

Lagushka а во фристайле они тоже в обратном порядке выступают? получается американки и канадки фавориты?

Только что сказали, согласно занятым местам в обратном порядке.

НЕШОКОЛАДКА

Ими движет желание быть первым.

По первому про разныемвиды спорта расскпзываю. Так интересно. Такая битва высоких технологий

Oga-Oga Наша пара под каким номером?

последние

В могуле Столярова и Рахимова из Чусового вроде, Пермский край.

SummerGirl

Спасибо, побежала ребенка укладывать

Столярова упала. Марика слабо проехала. Регина пока 2-я, то есть в 12 лучших войдет и будет дальше соревноваться

это что за дети на льду?

Что катались может и не супер шикарно. Но и не так плохо как говорят комментаторы

Sтропа это что за дети на льду?

вот так же подумала

А в произвольной какой максимум? Не понимаю оценок

SummerGirl одна разминка,не?

две. Согласно правилам, на разминке не может быть больше 8 человек на льду. А в пяти парах - 10. Потому и делят.

Упадалась девочка.

Lagushka

спс,буду знать

Sima А в произвольной какой максимум? Не понимаю оценок

Рекорд Волосожар с Траньковым - под 140 баллов за произвольную. Пары среднего уровня - 110-120 получают. 130 - это уже асы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы